Friday, 29 March 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 06 February 2013 alle 18:21
Saranno Giuseppe Masoni e Anna Maria Careddu a cucinare, ma con loro ci sarà tutta la comunità sarda. Il 7 Febbraio i cuochi del Ristorante Li Naccari, rappresenteranno Tempio Pausania e le sue tradizioni gastronomiche nella giornata dedicata al Carnevale. Per la Gallura sarà la prima giornata di Carnevale, per Tempio Pausania e per le migliaia di turisti giunti da ogni dove, sarà la prima giornata completamente dedicata alla festa.
Mentre i cuochi del Ristorante Li Naccari saranno impegnati in una vera e propria gara da vincere per portare a casa il titolo di Campanile d’Italia, a Tempio Pausania, Re Giorgio farà il suo ingresso trionfale e ,alle 15.00, prenderà il via la prima delle tre sfilate organizzate anche quest’anno da una squadra vincente formata dal Comune di Tempio, dall’Associazione Carrasciali, dall’Associazione Amici della Cartapesta, dall’Associazione Carrascialai , dal Centro Commerciale Naturale Commercio 2000, dalla Pro Loco cittadina e dalle classi ‘64 e ‘ 68 .
Per il ristorante Li Naccari, sarà una mattina convulsa, piatti da preparare, ricette da spiegare, tradizioni da raccontare e allegria da contagiare, grazie anche alle maschere tipiche della tradizione gallurese: Lu Traicoggju indossato da Luciano Baltolu, Lu Gabbanu indossato da Gian Piero Asara, Lu Dominu indossato da Francesca Carta, Lu Linzolu Cupaltatu indossato da Sara Careddu e la Mascotte Frisgjolaanimata, per l’occasione, dal giovanissimo Fabio Spano.
L’invito è rivolto a tutti: televotate.
Durante la puntata al via della conduttrice potrete comporre il numero 894222 codice 2 ,oppure inviare un sms al numero 4784781
Solo in questo modo sarà possibile dare ulteriore visibilità al Carnevale Tempiese 2013, e al Ristorante Li Naccari di continuare la corsa verso il trofeo finale.
24 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
20 March 2024
17 March 2024
14 March 2024
11 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
06 March 2024