Thursday, 25 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 February 2018 alle 19:39
Olbia, 18 febbraio 2018 -L'ultima tappa del progetto itinerante "Territori del vino e del gusto", tenutasi in Gallura nei giorni scorsi, ha confermato di fatto una tendenza importantissima per quanto riguarda l'industria turistica: l'enoturismo si prefigura infatti come una risorsa concreta a fronte di un mercato in rapida crescita.
Il progetto "Territori del vino e del gusto", voluto dalla Regione (in prima fila l'assessore al Turismo, Barbara Argiolas) nasce con lo scopo di promuovere le peculiarità ambientali e culturali delle aree interne della Sardegna interessate dalla presenza di borghi d'eccellenza, per i quali è stato creato un percorso enoturistico che esplora tutta l'isola.
Una bella scommessa per andare oltre il classico turismo di mare, sole e spiagge: con prestigiose collaborazioni, tra cui Slow-food, Gambero Rosso e la Camera di commercio italo-tedesca, il progetto ha permesso di attivare nuove promettenti cooperazioni tra enti, al fine di valorizzare e diffondere il valore delle risorse agroalimentari della Sardegna.
25 April 2024
24 April 2024
24 April 2024
24 April 2024
24 April 2024
24 April 2024
24 April 2024