Tuesday, 23 April 2024

PALLAVOLO OLBIA: LA MERIDIANA BATTE LA FENICE ROMA 3 A 1

Danilo Zavatta

Pubblicato il 21 December 2015 alle 20:35

Olbia, 21 dicembre 2015 - Meridiana Pallavolo Olbia batte La Fenice Roma 3 a 1.La Meridiana Olbia con La Fenice Roma ricerca la terza consecutiva vittoria in campionato, stravince i primi due set 25 - 14 e 25 -16, perde il terzo set 22 a 25, chiude alla grande il terzo set 25 a 21 e si conferma in perfetta solitudine al terzo posto in classifica.I bianco rossi appaiono da subito determinati e positivi con un alto livello di concentrazione; si propongono al meglio nei nuovi sincronismi difesa attacco; mettono in pratica schemi più volte ripetuti in allenamento; sono attentissimi ed impegnati non farsi sfuggire l’occasione di conquistare tutti i punti a disposizione nell’ultima partita dell’anno.

Questa in sintesi la partita che ha mostrato una squadra in crescita di rendimento tecnico, di affiatamento del proprio organico e di convinzione nei propri mezzi.Il campionato osserverà ora qualche turno di riposo ma già la prima partita del Nuovo Anno segnerà uno scontro al vertice con la seconda squadra in classifica.Per qualche giorno è comunque meglio non “guardare così lontano” questo è per tutti il momento degli auguri e soprattutto l’occasione per festeggiare con gli amici e la famiglia le vacanze natalizie.