Pallavolo: i risultati delle partite

Olbia.it

Pubblicato il 12 February 2013 alle 11:24

condividi articolo:

Fatale il tie-break (3-2) alla Meridiana Fly che cede a Brugherio punti importantissimi. Nulla da fare per la Sartel ancora sconfitta. Cade in casa il Fungo Arzachena. In C vince il Monti in casa e la Garibaldi in trasferta.

Sconfitta la Capo d’Orso a Quartu, mentre vince nettamente la Corte Ambrosio in trasferta. Le note negative sono giunte dalla B1 e B2 dove le formazioni galluresi sono incappate in una giornata storta: hanno perso tutte.

Molti rimpianti per Meridiana Fly che sotto di due set è riuscita a pareggiare, ma al tie-break si è dovuta arrendere: un vero peccato! Infatti in quest’ultimo periodo stavano giungendo importanti segnali di ripresa.

Nel girone femminile ancora nulla da fare per la Sartel che in casa ha ceduto al Corciano tutti i punti in palio. Purtroppo questa ennesima sconfitta lascia le olbiesi all’ultimo posto.

In B2 la Fungo Arzachena ha incappato in casa in una giornataccia (3-0). Ora la classifica si fa molto precaria. Le buone notizie arrivano dalla C Regionale dove tutte e tre le formazioni galluresi hanno risposto all’appello positivamente. Il Monti ritorna alla vittoria in casa mettendo sotto la GadokGonnesa con un eloquente 3-0 che lo spinge verso posizioni più consone.

Prosegue la serie positiva della Garibaldi La Maddalena che vince al tie-break con l’Ortosestu (3-2). Nel girone femminile ancora una vittoria per l’Ambrosio la Corte Olbia che travolge 3-0 l’Aquila a Cagliari.