Olbia - Lunedì 27 Maggio alle ore 13.00 al
Kara Wine dell’
Aeroporto di Olbia Costa Smeralda si svolgerà l'ultimo appuntamento della
prima edizione del "
Cooking Show - quando la cucina fa spettacolo" Il programma di lunedì prevede la performance live di
Tommaso Perna, Executive chef del Cortesa Restaurant, che presenterà la ricetta: "
il mio e il vostro risotto al cannonau e pecorino". Con l’appuntamento di lunedì si conclude la prima edizione del “Cooking Show”, il programma di incontri ed esibizioni culinarie ideato da Geasar/Cortesa e dai grandi Chef dell’Associazione Cuochi Gallura, che dal 21 Marzo sino a fine Maggio si sono esibiti ogni Lunedì e Giovedì in “diretta” al Kara Wine dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda mettendo al servizio di appassionati e curiosi le tecniche e i segreti della realizzazione dei menù della tradizione Sarda e di tante altre ricette esclusive. Considerato il grande successo riscontrato, l’iniziativa verrà riproposta dal prossimo autunno. (fonte: Apt Costa Smeralda - Geasar)