Friday, 19 April 2024

Olbia, sport: nuovo podio per Angedras Taekwondo

Pubblicato il 27 May 2014 alle 08:00

Olbia, 27 Maggio 2014 - Lo sport olbiese può gioire dell'ennesimo successo, questa volta nelle arti marziali. L'Asd Angedras Taekwondo ha portato a casa un nuovo esaltante podio conquistato durante il torneo regionale Fita di Olmedo, svoltosi lo scorso 25 Maggio. Alla competizione hanno partecipato più di 180 atleti divisi nelle categorie Cadetti B, Esordienti A ed Esordienti B tra cui l’olbiese Cristian Fresi Roglia. Il giovane atleta olbiese, seguito dal M° Carta, ha conquistato una medaglia d’argento che ha lasciato l’amaro in bocca. Cristian Fresi Roglia ha vinto un primo incontro a senso unico, durante il quale ha attaccato con grinta e determinazione. Nella finale per il primo posto invece ha dovuto arrendersi dopo solo 2 secondi, per squalifica. Fresi Roglia infatti ha subito attaccato l’avversario colpendolo con un calcio al viso, che nelle gare ufficiali vale 3 punti, ma che per questa gara era bandito. Soddisfatto il maestro Carta: "La squalifica era sacrosanta, ma Cristian ha dimostrato di essere un valido atleta, forte e determinato. E’ un giovane davvero promettente".