Thursday, 28 March 2024

Olbia, Serie D: i risultati

Pubblicato il 14 October 2013 alle 19:31

Campionato di Serie D L’Olbia vince in trasferta a Roma, si scatena la punta Pozzebon che in tre minuti, i primi della ripresa, stende la Maccarese. Resta sola in vetta alla classifica del girone G di serie D e punta sempre più in alto. Entusiasmo nel team gallurese ma mister Giorico getta acqua sul fuoco, al momento però si gode l’importante vittoria. BUDONI Nulla da fare per il Budoni di mister Cerbone che in trasferta opposta ad una delle formazioni più accreditate alla vittoria finale, Lupa Roma, si è arreso subendo un gol per tempo. Si interrompe dopo sei giornate l’imbattibilità del Budoni che comunque ha giocato al di sotto le sue possibilità. L’ARZACHENA Prima vittoria stagionale, ( 3-1 ) sull’Anziolavinio, riscatta la sconfitta patita con il Marino. Il successo è arrivato grazie ad una grande prestazione del collettivo e uno Spano in vena di prodezze, due delle tre reti portano la sua firma. L’Arzachena chiude la pratica nel primo tempo con tre gol di vantaggio. Gli ospiti solo nella ripresa segneranno il gol della bandiera.