Thursday, 25 April 2024

Olbia, Seconda e Terza categoria: risultati

Pubblicato il 27 January 2014 alle 18:03

Olbia, 27 Gennaio 2014 – Continua la corsa solitaria al vertice il Monti di Mola che con il minino sforzo 1-0 ha liquidato la faccenda Chiaramonti. Non è stata una partita facile, per la verità, il risultato è stato sbloccato solo nel finale di gara grazie ad una rete messa a segno da Ghidini. Non molla l’Oschirese che supera fra le mura amiche l’A.Doria 2-1 grazie ad una doppietta di Canu. Gli ospiti dopo esser andati in vantaggio si son visti prima raggiungere e poi superati. Tre punti che mantengono l’Oschirese dietro la capolista. Inatteso stop per l’Atl.Maddalena: esce sconfitto dal confronto nell’anticipo di sabato con l’Erula 2.0. Bloccando la scalata verso il vertice. Finisce anzitempo la gara Frassiti.Stella Smeralda: l’arbitro Dalu fischia la fine dell’incontro all’87° quando la Stella Smeralda era in vantaggio per 3-2 a causa del fatto che i locali si son fatti prendere dai nervi e che ben 5 suoi giocatori sono stati espulsi. Clamoroso a Laerru: la squadra olbiese del Mediterranea si porta sul 3-0 al 75°. Nei restanti minuti si fa raggiungere sul 3-3 dagli indomiti giovanotti locali. Come da copione la Palese ha fatto un sol boccone dei cugini teresini, andando a vincere 3-0 a casa Sedicesima sconfitta per il S.Teresa e bella vittoria dei palaesi che si allontanano definitivamente dai bassi fondi della classifica. Il testa coda Biasì-san Giogio Perfugas è finito in parità 1-1. Risultato bugiardo per quel che si è visto in campo: i padroni di casa più tonici passano in vantaggio e controllano la partita. La beffa nei minuti di recupero, quando gli ospiti trovano il pertugio del pari. LA TERZA CATEGORIA HA OSSERVATO UN TURNO DI RIPOSO Pinillo Mattioli