Thursday, 25 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 03 August 2018 alle 21:59
Olbia, 4 agosto 2018- Stasera al Circolo Nautico di Olbia, a partire dalle ore 18, cinque cuochi non professionisti si sfideranno nella prova cucina della IV edizione di “A Mossu in Bula”. L'anguilla, in dialetto olbiese “ambidda”, sarà la protagonista del primo e secondo piatto di portata che gli chef dovranno proporre al giudizio insindacabile della giuria. A Mossu in Bula 2018, ideata eorganizzata dall’Associazione della Vela Latina in collaborazione con la Marina di Tilibbas, anno dopo anno si appresta a diventare una delle manifestazioni più apprezzate dai ricercatori e cultori dei sapori della tradizionale cucina olbiese di mare. In attesa che vengano accesi i fornelli ecco i nomi degli sfidanti:Luigi Bolognesi, Maurizio Manzoni, Paolo Spano, Piero Sanna e Pupo Mundula.
22 April 2024
21 April 2024
21 April 2024
21 April 2024
07 April 2024
07 April 2024
31 March 2024
31 March 2024
31 March 2024
24 March 2024
24 March 2024