Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 June 2016 alle 18:57
Olbia, 15 Giugno 2016 - La Cozza di Olbia torna prepotentemente al centro della scena con un evento solidale organizzato da Raffaele Bigi e da Cozze di Olbia 4 B, con il patrocinio di Slowfood Gallura e Sardex. Sabato sera, nel piazzale dell'azienda di Raffaele Bigi a Cala Saccaia, si svolgerà una vera e propria festa della cozza: Indattarendhe. 350 fortunati invitati (paganti) potranno degustare alcune delle più affascinanti prelibatezze locali, il tutto spiegato dai professionisti del settore. "La finalità ultima è raccogliere fondi per l'associazione Casa Silvia Onlus - spiega Raffaele Bigi -.Intorno a questo progetto abbiamo messo la promozione del nostro prodotto e abbiamo voluto unire altre eccellenze. Ci saranno degli chef che cucinano i piatti. Tra le eccellenze, abbiamo scelto il pane sardo,iformaggi, il Consorzio del Vermentinocheporta 4/5 cantine e l'olio Berchidda".
La serata verrà allietata da intrattenimento musicale e dai tradizionali dolci cucinati dalle volontarie di Casa Silvia. Il progetto di Raffaele Bigi è quello di dare continuità al Indattarendhe e di sostenere ogni anno una realtà sociale del territorio.
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024