Tuesday, 23 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 June 2018 alle 15:41
Olbia, 16 giugno 2018 - Il set di Catch 22, la serie diretta da George Clooney, riserva altre sorprese - questa volta sul fronte culinario. A occuparsi del catering è Nicola Mancini, chef con una lunghissima esperienza all'estero e un lungo elenco di personaggi famosi serviti: dai leader dell'automobilismo mondiale alla compianta Lady Diana.
A descrivere nei particolari cosa si serve nel blindatissimo set di Vena Fiorita è La Nuova Sardegna, con un lungo approfondimento. Ieri è andato in scena un evento della Paramount: Mancini, insieme al brand Mirtò, si è occupato del catering e di portare in loco una serie di eccellenze sarde per mostrare ai big del cinema le tradizioni locali e la nostra cultura.
La parte del leone l'ha fatta, però, il menù curato da Mancini: cozze di Olbia, polpo all'olbiese, fregola sarda. La sardità in cucina, però, va in scena tutti i giorni sul sett di Catch-22: è sempre Mancini che, con il suo staff, rifocilla tutte le persone che lavorano alla serie.
22 April 2024
22 April 2024
22 April 2024
21 April 2024
21 April 2024
21 April 2024
21 April 2024