Olbia Calcio incassa amaro in casa dal Novara

Olbia Calcio  incassa amaro in casa dal Novara
Laura Scarpellini

Pubblicato il 18 November 2019 alle 18:07

Olbia 18 novembre 2019 - Per la svolta della squadra dovremo attendere la prossima giornata. Al Nespoli, l'Olbiaincassa una nuova sconfitta che complica la classifica dei bianchi, ancora fermi a quota 11 punti.

IlNovara si porta a casa un 2-1approfittando di un doppio avvio all'inizio dei due tempi. Al 2' è l'exPeraltaa pescare il jolly con un tiro di sinistro che si insacca sotto il sette, mentre al 47' èBianchia depositare in rete una palla transitata con troppa facilità in area di rigore. In mezzo, la reazione dell'Olbia, il gol del pareggio conParigie anche un paio di occasioni sul finire di prima frazione con Ogunseye e lo stesso attaccante arentino a lasciare intendere che l'inerzia della gara si stesse spostando verso il colore bianco.

L''Olbia non è riuscita a trovare lo sprint vincente. Qualche punizione invitante, un colpo di testa di Doratiotto e nulla di più.Tanti cartellini gialli (da una parte e dall'altra) e poco altro.

Dopo 5' di recupero si è delineata l'ottava sconfitta stagionale. Nell'amarezza condivisa da pubblico sugli spalti e giocatori in campo, una sola certezza: per tornare alla vittoria serve fare qualcosa di più.

A partire da domenica prossima quando si andrà a giocare in casa della Pergolettese uno scontro diretto di vitale importanza.

Olbia-Novara 1-2 | 15ª giornata