Friday, 29 March 2024

L'Olbia sempre più vicino ai playoff: battuto il San Cesareo

Pubblicato il 02 May 2016 alle 18:33

Olbia, 02 Maggio 2016 -Una partenza contratta, poi una raffica di gol. Un'Olbia gagliarda regola con un perentorio 4-1 il San Cesareo, rimanendo agganciata al treno playoff ma soprattutto padrona del proprio destino.Miceli, Geroni, Molino e Caboni i marcatori di un match che, con un avversario, disperato di punti, nascondeva comunque delle insidie che i bianchi hanno saputo gestire con la giusta autorità.Rispetto alla gara di Ostia, Mignani, con il rientrante Miceli, decide di schierare dal primo minuto Molino e Doddo, restituendo così alla platea cittadina il tridente delle meraviglie. Il San Cesareo si presenta al "Nespoli" senza fare le barricate, cercando di sfidare a viso aperto Cossu e compagni. La partita si gioca su ritmi gradevoli, i laziali spingono sulle fasce, mentre l'Olbia si affida all'estro del trio offensivo, alimentato da un Geroni a tratti straripante.Molino, Mastinu e Cossu sfiorano a più riprese il gol del vantaggio nella prima mezz'ora, ma a rompere il ghiaccio ci pensa Miceli: corner di Mastinu e piattone del centrale che Sabelli non riesce a respingere. Siamo al 34' e l'1-0 fa volare l'Olbia. Cinque minuti dopo il capolavoro di giornata: Geroni riceve palla a 35 metri dalla porta, sposta la palla sul sinistro e scarica una sassata che si insacca sotto l'incrocio. Applausi scroscianti e neanche 3' dopo arriva il tris: lancio di Dametto, Molino scappa alla difesa, dribbla il portiere e deposita in rete. Dodicesimo centro in campionato per il capitano.Dopo la raffica di gol di fine primo tempo, nella ripresa l'Olbia cerca di amministrare senza infierire, pur rendendosi pericolosa grazie alla spinta costante dei suoi terzini. Al 66' Mastinu, smarcato da Cossu, salta di slancio il portiere ma si vede murata da un difensore la conclusione a porta sguarnita. Al 73' una perla di Bianciardi regala al San Cesareo il gol della bandiera, ma all'85' il risultato torna ad essere rotondo. Cossu accende la luce e Caboni esplode il quarto bagliore di giornata: 4-1. Le concorrenti non mollano, ma l'Olbia mantiene il presidio sulla quinta piazza del girone. Tra 7 giorni a Budoni, sarà già una partita da playoff.