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Cronaca

Bacchus Ristorante: ecco un'altra gustosa ricetta del nuovo menù

Bacchus Ristorante: ecco un'altra gustosa ricetta del nuovo menù
Bacchus Ristorante: ecco un'altra gustosa ricetta del nuovo menù
Olbia.it

Pubblicato il 07 May 2016 alle 12:00

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Olbia, 06 Maggio 2016–Il menù del Bacchus Ristorante è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e della stagionalità.Per esaltare i prodotti freschi del territorio, il Bacchus propone una nuova carta per ogni stagione.In anteprima la ricetta di un piatto della carta primaverile:Tortino vegetariano al Caprino Stagionato insalatina di asparagi verdi e mandorle.

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Ingredienti per 6 persone:

· 500 gr Pasta sfoglia per la crosta

Per la farcia

· 100 ml latte

· 100 m l panna

· 2 n° uova intere

· 100 gr di caprino semi stagionato

· 100 gr asparagi freschi lessati

· 3 gr sale

Per il piatto

· Asparagi freschi tagliati fini

· 30 gr mandorle tostate e salate

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia e rivestire i contenitori monoporzione in alluminio precedentemente imburrati.Unire latte, panna, uova, caprino gratugiato , asparagi lessati e mescolare bene. Riempire i contenitori foderati e infornare a 180°C per 12 minuti.

Per confezionare il piatto:

Servire caldo guarnendo con le gli asparagi tagliati finemente marinate e le mandorle precedentemente tostate e salate.

Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua).

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