Thursday, 18 April 2024
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Pubblicato il 07 May 2016 alle 12:00
Olbia, 06 Maggio 2016–Il menù del Bacchus Ristorante è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e della stagionalità.Per esaltare i prodotti freschi del territorio, il Bacchus propone una nuova carta per ogni stagione.In anteprima la ricetta di un piatto della carta primaverile:Tortino vegetariano al Caprino Stagionato insalatina di asparagi verdi e mandorle.
Ingredienti per 6 persone:
· 500 gr Pasta sfoglia per la crosta
Per la farcia
· 100 ml latte
· 100 m l panna
· 2 n° uova intere
· 100 gr di caprino semi stagionato
· 100 gr asparagi freschi lessati
· 3 gr sale
Per il piatto
· Asparagi freschi tagliati fini
· 30 gr mandorle tostate e salate
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e rivestire i contenitori monoporzione in alluminio precedentemente imburrati.Unire latte, panna, uova, caprino gratugiato , asparagi lessati e mescolare bene. Riempire i contenitori foderati e infornare a 180°C per 12 minuti.
Per confezionare il piatto:
Servire caldo guarnendo con le gli asparagi tagliati finemente marinate e le mandorle precedentemente tostate e salate.
Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua).
Clicca qui per maggiori infoo chiama lo 0789 651010
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