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Bacchus Ristorante: ecco il Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido

Nomasvello Olbia 1085

Ingredienti: 

Per il risotto: 100 gr riso carnaroli – 20 gr cipolla – 4 asparagi – 2 code di gambero

Per la mantecazione: 30 gr di burro – 10 di parmigiano – 10 gr caprino – scorza di limone – olio extravergine all’aglio – vino bianco – prezzemolo tritato

Spesati article pellet

Per il piatto: caprino – 2 code di gambero fresco – scorza di limone candito

Procedimento:

Per il risotto: In un tegame tostare il riso con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e aggiungere la cipolla. Quando avrà compiuto i 10 min. di cottura aggiungere gli altri ingredienti e terminare la cottura con altri 5/7 min.

Per la mantecazione: Una volta ultimata la cottura togliere il tegame dal fuoco e procedere con la mantecazione, aggiungendo, uno alla volta a partire dal primo, tutti gli ingredienti, mescolando energicamente con il mestolo.

Per confezionare il piatto: Servire appena ultimata la mantecazione e guarnire con le due code di gambero padellate, la scorza di limone candito e qualche traccia di caprino stemperato.

Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua).

Clicca qui per maggiori info o chiama lo 0789 651010

 

 

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