Da 735 giorni 19 ore 39 minuti 58 secondi questa testata è stata 'censurata' dal sindaco Nizzi per aver consultato i cittadini. Ecco i dettagli, o leggi le notizie secondo LUI.

Sardinia Ferries
Cronaca Gallura

Bacchus Ristorante: lo chef ci propone una fresca ricetta per l’estate

Bacchus 1085

Olbia, 10 Giugno 2016 – Questa settimana il Bacchus Ristorante ci propone la ricetta di uno squisito dolce fresco che lo chef consiglia per l’estate: Coppa alle fragole, crema al limone e granella di pistacchio.

Clicca qui per seguire la pagina Facebook di Bacchus Ristorante

Spesati weekend 300

Ingredienti:

Per la crema al limone senza latte: N°4 tuorli – 2 limone (succo e scorza ) – 200 cl Acqua minerale – 60 gr Maizena – 140 gr zucchero

Per il biscotto: 400 gr uova – 250 gr Zucchero – 150 gr di farina – 100 gr fecola – scorza di limone grattugiata

Per il tubo (bicchiere cilindrico basso): Fragole fresche – Miele – lingue di gatto – granella di pistacchio

Procedimento: 

Per la crema al limone:

In una pentolino  mettere i tuorli, lo zucchero e la maizena e mescolare. In seguito aggiungere gradualmente il succo di limone e la scorza grattugiata. Disporre il tutto sul fornello e far cuocere per 2/3 minuti fino a che il composto non diventa cremoso.

Per il biscotto:

Setacciare e unire tra loro la farina, la fecola e la scorza di limone. Montate le uova con lo zucchero. Incorporare lentamente le farine con un cucchiaio di legno, mettere in uno stampo imburrato e infarinato. Infornare a 175°C per 30 min circa.

Per confezionare il tubo:

Riempire il bicchiere alternando alla crema al limone il biscotto e le fragole fatte precedentemente  marinare nel miele. Nell’ultimo strato, in quello superficiale disporre le fragole, spolverare con della granella di pistacchio e una fogliolina di menta e la lingua di gatto.

Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua).

Clicca qui per maggiori info o chiama lo 0789 651010

 

Geasar Aeroporto Olbia destinazioni 2019 londra verona amsterdam barcellona 1400
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Commenti


Virali

Prink 1400
In Alto