Da 487 giorni 3 ore 19 minuti 5 secondi questa testata è stata 'censurata' dal sindaco Nizzi per aver consultato i cittadini. Ecco i dettagli, o leggi le notizie secondo LUI.

Edilmass orizzontale
Pubbliredazionali

Olbia, Bacchus Ristorante: ecco la degustazione Crudi & Cocktails

Nomasvello Olbia 1085

Nuovo viaggio tra i sapori e le consistenze da Bacchus Ristorante: sabato 24 novembre ecco Crudi & Cocktails.

Bacchus Ristorante stupisce ancora una volta con i suoi percorsi degustazione: il prossimo appuntamento, programmato per sabato 24 novembre, si intitola Crudi & Cocktails. Un viaggio tra le consistenze e i sapori studiato appositamente da chef Concas.

La caratteristica principale di questo menù è la delicatezza: lo chef Alessandro Concas, infatti, ha abbinato tenerissimi crudi di pesce a tre diversi cocktail a base di Prosecco.

Morostesa 2019

Si parte con un battuto di salmone marinato al Mojito, Avocado e Buns al Cumino, abbinato a una tartare al branzino nascosto all’acqua di pomodoro e rafano, ma anche a uno scampo crudo di aria al Martini Bianco e gelatina di Campari.

Poi, ecco il pacchero croccante alla paprica e ricotta affumicata  il carpaccio di seppia e pesti di noci, ma anche il riso carnaroli mantecato al limone e ostrica cruda e chicchi di melograno.

La sinfonia di sapori continua con i gamberi, la ricciola e uno Strano Pensiero di Cannolo.

Il percorso degustazione comprende anche Spritz, Bellini e Rossini.

Il costo è di 40 euro a persona. Per informazioni: 0789/65 1010

Prink 1400
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Phone Doctor riparazione smartphone tablet olbia sardegna via mameli damasco assistenza vendita
Commenti


Virali

Morostesa
In Alto