LA CENSURA E’ UNA COSA SERIA! 1° #NIZZIVERSARIO della CENSURA di questa testata da parte di Settimo Nizzi, per aver consultato i cittadini. Clicca qui per leggere le notizie che, il sindaco, gradirebbe scrivessimo. Clicca qui per leggere cosa è successo un anno fa.

Sardinia Ferries
Pubbliredazionali

Olbia, Bacchus Ristorante: ecco la degustazione Crudi & Cocktails

Spesati orizzontale

Nuovo viaggio tra i sapori e le consistenze da Bacchus Ristorante: sabato 24 novembre ecco Crudi & Cocktails.

Bacchus Ristorante stupisce ancora una volta con i suoi percorsi degustazione: il prossimo appuntamento, programmato per sabato 24 novembre, si intitola Crudi & Cocktails. Un viaggio tra le consistenze e i sapori studiato appositamente da chef Concas.

La caratteristica principale di questo menù è la delicatezza: lo chef Alessandro Concas, infatti, ha abbinato tenerissimi crudi di pesce a tre diversi cocktail a base di Prosecco.

Spesati article

Si parte con un battuto di salmone marinato al Mojito, Avocado e Buns al Cumino, abbinato a una tartare al branzino nascosto all’acqua di pomodoro e rafano, ma anche a uno scampo crudo di aria al Martini Bianco e gelatina di Campari.

Poi, ecco il pacchero croccante alla paprica e ricotta affumicata  il carpaccio di seppia e pesti di noci, ma anche il riso carnaroli mantecato al limone e ostrica cruda e chicchi di melograno.

La sinfonia di sapori continua con i gamberi, la ricciola e uno Strano Pensiero di Cannolo.

Il percorso degustazione comprende anche Spritz, Bellini e Rossini.

Il costo è di 40 euro a persona. Per informazioni: 0789/65 1010

Idea Service Noleggiare orizzontale
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Phone Doctor riparazione smartphone tablet olbia sardegna via mameli damasco assistenza vendita
Idea Service Noleggiare auto olbia cagliari noleggio lungo termine mezzi commerciali aeroporto
Commenti


Virali

Morostesa
In Alto