Da 583 giorni 10 ore 52 minuti 17 secondi questa testata è stata 'censurata' dal sindaco Nizzi per aver consultato i cittadini. Ecco i dettagli, o leggi le notizie secondo LUI.

Spesati orizzontale
Pubbliredazionali

Olbia, Bacchus Ristorante: ecco la degustazione Crudi & Cocktails

Spesati orizzontale

Nuovo viaggio tra i sapori e le consistenze da Bacchus Ristorante: sabato 24 novembre ecco Crudi & Cocktails.

Bacchus Ristorante stupisce ancora una volta con i suoi percorsi degustazione: il prossimo appuntamento, programmato per sabato 24 novembre, si intitola Crudi & Cocktails. Un viaggio tra le consistenze e i sapori studiato appositamente da chef Concas.

La caratteristica principale di questo menù è la delicatezza: lo chef Alessandro Concas, infatti, ha abbinato tenerissimi crudi di pesce a tre diversi cocktail a base di Prosecco.

Spesati article

Si parte con un battuto di salmone marinato al Mojito, Avocado e Buns al Cumino, abbinato a una tartare al branzino nascosto all’acqua di pomodoro e rafano, ma anche a uno scampo crudo di aria al Martini Bianco e gelatina di Campari.

Poi, ecco il pacchero croccante alla paprica e ricotta affumicata  il carpaccio di seppia e pesti di noci, ma anche il riso carnaroli mantecato al limone e ostrica cruda e chicchi di melograno.

La sinfonia di sapori continua con i gamberi, la ricciola e uno Strano Pensiero di Cannolo.

Il percorso degustazione comprende anche Spritz, Bellini e Rossini.

Il costo è di 40 euro a persona. Per informazioni: 0789/65 1010

Geasar Aeroporto Olbia destinazioni 2019 londra parigi amsterdam barcellona 1400
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Phone Doctor riparazione smartphone tablet olbia sardegna via mameli damasco assistenza vendita
Commenti


Virali

Morostesa
In Alto