Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 20 October 2018 alle 12:17
È un ritorno in grande stile quello di Bacchus: il ristorante olbiese che ormai da anni organizza eventi di altissimo spessore culinario all'interno delle sue splendide sale. Questa volta il ritorno sulle scene è un omaggio doppio: uno all'autunno, con i suoi sapori così caratteristici, l'altro ai cocktail, uno dei fiori all'occhiello delle serate all'insegna del divertimento.
L'evento si chiama "Degustazione & Cocktails" e si terrà questo sabato al Bacchus Ristorante in via degli Astronauti: l'appuntamento è organizzato con la collaborazione di Pure Sardinia.
Tre i cocktail protagonisti della serata: il Negroni Sbagliato con vero Vermouth e Spumante brut, il Gin Tonic con il mitico Wild Gin e infine il Moscow Mule con l'Adras Vodka.
I cocktails vengono affiancati da un interessante percorso culinario in cui trionfano i sapori e i colori autunnali: caldi, accesi, sempre sorprendenti.
Si parte con il baccalà mantecato al rosmarino in crosta di polenta su crema di zucca e si prosegue con la mortadella di polpo caldo al pistacchio su vellutata di ceci e curcuma.
Il menù è una continua sinfonia di sapori e colori, sapientemente miscelati. Sorprende il tortello di pasta fresca con ripieno di muggine marinato al ginepro accompagnato da carciofo spinoso e polvere di bottarga. I secondi stupiscono con la rosticciata di tonno pinna gialla panato alle erbe fini su caviale di lenticchie e la triglia in guazzetto di pomodoro fresco.
Delizia finale, il dolce: cupola di gianduia con cuore di pere cotte al vermouth e cannella.
Il costo del doppio percorso è di 40 euro a persona.Per info e prenotazioni 0789 65 10 00.
14 April 2024
13 April 2024
10 April 2024
09 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
17 March 2024
13 March 2024
12 March 2024