Thursday, 28 March 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 08 April 2016 alle 17:09
Olbia, 09 Aprile 2016 -Prosegue al Bacchus Ristorante il percorso di promozione e valorizzazione dei prodotti d'eccellenza del nostro territorio. Oggi,sabato 9 Aprile 2016, arrival'appuntamento con"Cheese - alla scoperta dei formaggi sardi", una serata in collaborazione con ilcaseificio Fogu di Oschiri, azienda simbolo nella produzione di formaggi ovini, tipici della tradizione gastronomica sarda.Durante l'evento il Sig. Tommaso Fogu ci guiderà nella degustazione dei suoi prodotti, illustrando i processi di lavorazione, frutto di lunghe ricerche e di un'attenta cura nella preservazione dei caratteri più autentici di qualità e tradizione.In linea con questa filosofia, lo Chef Alessandro Concas esalterà l'eccellenza di questi sapori con un menù interamente dedicato al formaggio, dall'aperitivo al dessert.Tra le proposte delle varie specialità del caseificio, sarà possibile degustare anche prodotti bio. Per info e prenotazioni telefonate al 0789 65 10 00.
24 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
20 March 2024
17 March 2024
14 March 2024
11 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
06 March 2024