Olbia, 13 Giugno 2014 - Ci sono tanti modi per promuovere la Sardegna e uno di questi è valorizzare la sua straordinaria ricchezza agroalimentare. Ed è proprio sui prodotti alimentari che l'Aeroporto Costa Smeralda, gestito dalla Geasar, ha deciso di puntare con "Cosas Bonas", un wine-bar totalmente sardo che da ieri ha aperto i battenti nell'area sterile dello scalo olbiese. Cosas Bonas è probabilmente il sogno proibito di ogni sardo: un bar dove le prelibatezze locali vengono servite a ogni ora del giorno abbinate agli squisiti vini galluresi. Questo piccolo luogo di piacere è il risultato di una collaborazione che vede le aziende sarde riunite nel Rias (Rete imprese dell'agroalimentare della Sardegna), il Consorzio del Vermentino di Gallura e Cortesa. A questo progetto partecipano realtà eccellenti come Arborea, As do Mar, Riso di Sardegna, La Casa del Grano, l'oleificio San Giuliano, l'industria casearia Fratelli Pinna, Smeraldina. Cosas Bonas ha un menù estremamente vario, in cui ogni aspetto della cucina sarda viene valorizzato. Il binomio "porcetto e salsiccia" viene messo da parte per valorizzare i formaggi, il pesce, il pane, gli ortaggi, i legumi, i cereali e i profumi di olio, acqua e vino. C'è talmente tanta scelta che nemmeno i vegetariani e i vegani potranno rimanere delusi. Cosas Bonas è abbinato a un corner di Kara Italy, dove poter acquistare prelibatezze nazionali, e ad un travel retail di 250 metri quadri targato Ambrosio-La Corte.