Olbia, 7 febbraio 2020 - L'ottava puntata a visto nuovamente a MasterChef Italia la prova più difficile: la prova di pasticceria. Lo chef stellato Vincenzo Santorodella pasticceriaMartesana di Milano a sbalordito tutti i concorrenti con le sue delizie. Per l’Invention test l' ospite esperto di arte della macelleria Henrique Fogaça, ha mostrato ai agli aspiranti chef come ricavare 4 tagli diversi di carne da cucinare. La difficilissima prova ha mietuto diverse eliminazioni. La nostra Francesca Moi come al solito ha fatto la differenza. A capo della brigata ancora una volta è stata volenterosa e grintosa dimostrando tutta il suo coraggio. I due capitani delle squadre avversarie hanno dovuto cucinare insieme ai compagni per i dieci critici gastronomici più temuti d’Italia presso la stilosa location dell’Emporio Armani Ristorante. La brigata rossa di Francesca ha ottenuto i punteggi più alti, salvandosi così dal Pressure Test. Ancora una volta la nostra aspirante chef sarda, ha dimostrato di essere all'altezza della situazione. Avanti tutta!