Olbia: le Majorettes "Tonino Spano" vincono titolo nazionale NBTA

Olbia: le Majorettes
Angela Galiberti

Pubblicato il 04 June 2018 alle 16:37

Olbia, 04 giugno 2018 - Sono partite con un sogno del cuore, ovvero conquistare un ottimo piazzamento ai Campionati Italiani di Baton Twirling, e sono tornate raggianti e felici brandendo nelle loro mani ben quattro coppe. Stiamo parlando delle bravissime atlete del Gruppo Majorettes "Tonino Spano" Olbia: una grande eccellenza sportiva del territorio olbiese che finalmente ha avuto il meritato riconoscimento.

Le atlete olbiesi hanno partecipato infatti al Campionato Nazionale NBTA Italia (Lignano Sabbiadoro, 1/3 giugno), salendo sul podio in tre categorie e vincendo un titolo nazionale.

L'Associazione "Tonino Spano" ha conquistato il titolo italiano nella categoria Exhibition Corp Divisione Senior. Secondo posto, invece, sia per categoria Parade Corpo Senior sia per la Team Exhibition Senior. Medaglia di bronzo, infine, nella categoria Traditional Corp - sempre divisione senior.

Una soddisfazione incredibili per le atlete olbiesi che, da oggi, mettono radici nell'Olimpo del Baton Twirling italiano in attesa di nuove ed entusiasmanti sfide.