Nuovi laboratori di cucina: ecco come partecipare
L'associazione PromoTourism Sardinia torna con i suoi ormai celeberrimi laboratori di cucina dedicati a tutti coloro che vogliono imparare a cucinare le prelibate pietanze tradizionali sarde e galluresi. Al centro dell'attività ludico-didattica, tre cavalli di battaglia della tradizione isolana: il delizioso dolce seadas, che coniuga l'aromaticità del miele con il gusto del formaggio fritto in una gustosa pasta; i culurgiones, il "raviolo" che esalta le patate e il formaggio; le panadas, il "cestino" di ottima pasta ripieno di carne o squisite verdure.
Tre le date per il mese di febbraio:
- 3 febbraio: prepareremo leseadasdalle ore 15.30, alla quota di euro 15, ingredienti inclusi
- 17febbraio:culurgiones, sempre alle 15.30 alla quota partecipativa di 15 euro;
- 24 febbraio:panadas, sempre alla stessa ora, con la quota partecipativa di 15 euro, ingredienti inclusi.
Ultima data di gennaio invece, con pochi posti ancora disponibili:
- 27 gennaio mazza frissa e focaccine in padella!
Periscrizioni potete scriverci [email protected] contattare il 3494948091 / 3492456184