Friday, 29 March 2024

Kan Judo Olbia: ottimo piazzamento dei ragazzi al Grand prix di Abbasanta

Pubblicato il 06 April 2017 alle 11:13

Olbia, 06 Aprile 2017 - Ottimo piazzamento dei ragazzi della Kan Judo Olbia al Grand prix di Abbasanta nelle categorie esordienti e cadetti. Si tratta di una gara federale regionale in tre fasi a punti che negli anni scorsi ha già visto alcuni giovani allievi del maestro Angelo Calvisi ai primi posti della classifica finale.

La squadra olbiese, accompagnata dal tecnico Gavino Carta e dall'atleta Mario Fusaro, ha schierato sui due tatami del centro federale, dieci atleti.

Nella categoria cadetti (15/17 anni) buon terzo posto per Carlo Altana nei 55 kg. Il giovane atleta della Kan Judo Olbia ha perso un incontro e ne ha vinti due.

Nella categoria esordienti B (13/14 anni) primo posto per Rachele Deiana nei 44 kg. e per Manuel Asara nei 50 kg. che ha vinto dopo una finale molto combattuta. Secondo posto per il campione sardo in carica della categoria Matteo Fresi nei 45 kg. che ha vinto quattro incontri per ippon per poi perdere in finale e per Massimo Romdhani nei 66 kg. Terzo posto per Alessandro Serra nei 50 kg. e per Gabriele Marrone nei 36 kg.

Non hanno superato la fase eliminatoria Davide Di Gennaro, Simone Rosas e Gabriele Deiana (esordiente A).

I risultati ottenuti consentono ai ragazzi di competere per la vittoria finale dopo la terza fase del Grand prix esordienti che si svolgerà ad Olbia il 22 aprile prossimo.