Wednesday, 24 April 2024

Informazione dal 1999

Cronaca

Sbarca in Gallura ItalianfoodXp: 7 paesi europei incontrano le eccellenze sarde

Sbarca in Gallura ItalianfoodXp: 7 paesi europei incontrano le eccellenze sarde
Sbarca in Gallura ItalianfoodXp: 7 paesi europei incontrano le eccellenze sarde
Olbia.it

Pubblicato il 06 October 2016 alle 11:13

condividi articolo:

Arzachena, 06 Settembre 2016 - Un lungo viaggio attraverso la Storia, il cibo e i profumi di una terra di mare ricca di sapori unici e di ospitalità. La Sardegna e le sue imprese si presentano a buyers, tour operator, giornalisti e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio. L'evento rientra nell’ambito dell’iniziativa internazionale “ItalianfoodXp” realizzata dall’Isnart, l’istituto italiano di ricerche turistiche delle Camere di Commercio italiane in collaborazione con il ministero per i Beni Culturali e il Turismo, ed è organizzato dall’Unione Regionale delle Camere di Commercio per mezzo della Camera di Commercio di Sassari-Nord Sardegna e della propria Azienda Speciale Promocamera. Il momento dedicato alla stampa isolana è in programma il giorno 7 Ottobre -ore 10.30- presso l’Hotel Airone di Baja Sardinia.

Il programma:

  • Ore 9:30 -18:30 Workshop Agro-alimentare:I produttori sardi (già selezionati e iscritti al database) incontreranno Buyers/Importatori esteri provenienti da: Spagna; Svezia; Svizzera; Germania e Belgio;
  • Ore 9:30 -13:30 Workshop Turismo:Gli operatori turistici sardi incontreranno T.O. e stampa specializzata estera proveniente da: Repubblica Ceca; Spagna; Svezia; Svizzera; Germania e Danimarca;
  • Ore 10:30 - 12:30 Conferenza stampa con Giornalisti esteri e food blogger.
In parallelo rispetto agli incontri del Workshop, è stato organizzato un Educational Tour per la stampa internazionale finalizzato a favorire un percorso comunicazionale e promozionale dei territori, produzioni e attrazioni turistiche locali vantaggio dei potenziali consumatori/turisti del Paese target ospitato, con programmi e percorsi distinti tra le componenti commerciali interessate al Food o al Tourism.