Friday, 29 March 2024

Il Porto Rotondo fermata dal goal argentino dell 'Arbus

Pubblicato il 26 November 2018 alle 14:19

Olbia, 26 Novembre 2018 -Si ferma a tre vittorie consecutive la serie positiva del Porto Rotondo, battuto al Caocci dall’Arbus nel 14esimo turno del campionato di Eccellenza. Alla formazione di Agus è bastata una rete dell’argentino Nunez a dieci minuti dal termine della prima frazione. Mister Marini si tiene stretta comunque un’altra buona prestazione della sua squadra, che non ha demeritato al cospetto di una neopromossa costruita per stare ai piani alti della classifica.

Al 3’ c’è già la prima occasione: Nunez conclude dal limite dell’area, e la palla, deviata, esce di pochissimo a lato della porta difesa da Melis. Al 5’ prova a farsi vedere il Porto Rotondo con un tiro dal limite dell’area di Kozeli che si spegne non lontano dall’incrocio dei pali. Al minuto 16 importante chance per i biancocelesti: tracciante di Mulas dalla distanza e sfera ancora a lato di un soffio. Passano 120 secondi e ci vuole un grande intervento di Toro per negare la gioia del gol allo stesso Mulas, che conclude da distanza ravvicinata dopo la bella sponda di Kozeli. Al 23’ l’attaccante di origini albanesi ci prova con una punizione dal limite dell’area, ma la mira non è perfetta.

Una decina di minuti dopo arriva il gol che decide la partita: cross da destra di Sanyang e Nunez, di petto, mette alle spalle di Melis per l’1-0. Il Porto Rotondo perde Rassu per un problema muscolare (al suo posto Usai) e prova a premere. Dopo un altro tentativo firmato Sanyang arriva un’altra colossale occasione per Mulas: l’attaccante gallurese, lanciato in profondità da Piccinnu, salta Toro nell’uno contro uno ma poi, disturbato dal recupero dei difensori avversari, conclude a lato. Nel secondo tempo l’undici olbiese ci prova a ripetizione e costruisce diverse occasioni, ma trova sia i legni che un ottimo Toro a dirgli di no. Il fortino difensivo di Falciani e soci tiene botta, e alla fine i minerari possono andare via da Olbia con in tasca il bottino pieno.

Porto Rotondo-Arbus 0-1

Porto Rotondo: Melis, Deiana, Frisciata, Saggia, Budroni, A. Rassu, Piccinnu, Piemonte, Mulas, G. Rassu, Kozeli. A disposizione: Deiana, Muzzu, Laconi, Loddo, Fiori, M. Nieddu, Mascia, Marongiu. Allenatore: Marini

Arbus: Toro, Spina, Falciani, Atzori, Recano, Congiu, Malandra, Paulis, Atzeni, Sanyang, Nunez. A disposizione: Cordeddu, Idili, Konate, Scalas, Muscas. Allenatore: Agus

Arbitro: Selva di Alghero

Marcatore: 34’ pt Nunez (A)