Tuesday, 23 April 2024

Informazione dal 1999

Cronaca

Un Olbiese al Barilla Pasta World Championship!

Un Olbiese al Barilla Pasta World Championship!
Un Olbiese al Barilla Pasta World Championship!
Angela Galiberti

Pubblicato il 09 September 2017 alle 14:35

condividi articolo:

Olbia, 09 settembre 2017 - C'è anche un giovane chef olbiese nella rosa dei maestri della cucina selezionati per il Barilla Pasta World Championship: una competizione che ha lo scopo di esaltare il cibo italiano per eccellenza, vale a dire la pasta.

Emilio Giagnoni lavora in un ristorante stellato al Four Season Hotel George V a Parigi: la sua ricetta per esaltare gli spaghetti è semplice, ma gustosa. Giagnoni, in un video, illustra la sua versione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino: una ricetta che sembra semplice solo ai profani. Chef Giagnoni, con maestria, costruisce passo dopo passo il suo piatto: una versione dove trionfano la semplicità e gli aromi tipici della cucina italiana.

La competizione avrà luogo a Milano dal 27 al 29 settembre.