Thursday, 18 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 20 June 2012 alle 18:49
Parte domani a Porto Cervo, in Costa Smeralda, la rassegna "Eating with the Stars".
Da giugno a settembre, ogni giovedi', i grandi chef premiati dalla prestigiosa guida Michelin, e membri del gruppo Chic (Charming Italian Chef) si alterneranno alla guida dei ristoranti Starwood, per proporre una degustazione dei loro piatti più famosi elaborati con le materie prime locali.
Il primo sarà l' Hotel Cala di Volpe con Andrea Gabin, chef del La Mondina di Marudo, giovedi' 28 giugno ci sarà Stefano Pinciaroli all'Hotel Pitrizza.
Antonio Pisaniello dellaLocanda di Bu, Nusco,sarà all'Hotel Romazzino il 5 luglio.Il 12 luglio al Ristorante Il Grill, presenterà i suoi piatti Paolo Raschi, del ristorante Guido di Rimini.
Il 19 luglio si torna al Pitrizza con Davide Botta della Trattoria Artigliere di Brescia, poi al Cala di Volpe, il 26 luglio, con Fabio Baldassarre, dell'Unico di Milano.
Conclusione il 2 agosto al Romazzinocon Nicola Cavallaro, chef di Un posto a Milano.
14 April 2024
14 April 2024
14 April 2024
11 April 2024
31 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
17 March 2024
17 March 2024
17 March 2024