Olbia, Downhill: Damiano Porcu e Gianluca Cara campioni regionali!

Angela Galiberti

Pubblicato il 23 May 2018 alle 19:49

Olbia, 23 maggio 2018 - Lo sport olbiese incassa nuovi successi e nuove medaglie, questa volta grazie a uno sporto decisamente spettacolare: il downhill, una disciplina sportiva dedicata alla mountain bike che consiste nel percorrere una discesa costellata da ostacoli naturali o artificiali come salti, rocce, gradoni.

La scorsa domenica si è svolto ad Alghero, in località La Corte, il Campionato regionale assoluto della specialità e gli olbiesi si sono fatti valere con maestria e agilità. Damiano Porcu, atleta olbiese della squadra Zema Bike, ha conquistato il titolo regionale assoluto per la categoria Amatori.

Porcu si è fatto valere in entrambe le manche di gara con i seguenti tempi: due minuti e 15 secondi nella prima, due minuti e 14 secondi nella seconda. "È la prima volta che vinco questo titolo - ha dichiarato l'atleta olbiese -, è una bella soddisfazione".

I successi olbiesi, però, non finiscono qua: nella categoria Agonisti ha vinto il campionato regionale Gianluca Cara della Olbia Racing Team; nella categoria Master ha vinto Samuele Serra, di origine cagliaritana ma residente a Olbia.

Archiviato il campionato regionale, gli atleti dovranno prepararsi per il Grand Prix Zema, in programma sul Monte Limbara il prossimo 23 settembre.