Il Mercure Olbia Hermaea in collaborazione con il Dott. Pier Paolo Fiori, agronomo e relatore dell’Associazione Italiana Sommeliers, terrà prossimamente un Corso di Degustazione Olio “primo livello conoscitivo”, rivolto a tutti coloro, professionisti o amatori, che sono interessati ad approfondire la conoscenza della materia e iniziarsi alle tecniche di degustazione. Il Corso sarà articolato in tre lezioni: venerdì 27 maggio, mercoledì 1 e 8 giugno dalle h19:30 alle h21:30 come da programma in allegato. Ogni lezione, che comprende una parte teorica ed una pratica, si terrà presso l’Hotel Mercure Olbia Hermaea sito in Via Puglie, con la collaborazione della Prof.ssa Attilia Medda, Direttore Corsi Associazione Italiana Sommeliers Gallura e Carmine Capellupo Food & Beverage Manager della struttura. La quota d’iscrizione è di Euro 120,00 a persona, per informazioni e prenotazioni si possono utilizzare i seguenti contatti: Tel. 0789.1890067 Email:
[email protected]