Thursday, 25 April 2024

Campionati italiani master: sul podio atleti olbiesi

Pubblicato il 18 October 2015 alle 17:14

Olbia, 18 Ottobre 2015 - Strepitosa partecipazione degli atleti del G.S. Fancello Cicli-Terranova ai Campionati Italiani Master Granfondo svoltisi oggi a Porto Sant’Elpidio, nelle Marche.

Alessandro Fancello, già pluricampione Italiano nella Categoria Master 4, e Antonello Praolini, Campione Regionale in carica nei Master 1, hanno conquistato, con una gara condotta magistralmente sempre nelle prime posizioni del gruppo, due ambitissime maglie tricolori. Il successo della squadra biancoverde è stato completato dal bellissimo 2° posto di GianMario Schirru sempre nella Categoria M1.

I tre portacolori del G.S., guidato dal Presidente Pierre Canu, hanno controllato alla perfezione le fasi salienti della corsa, contraddistinta da tratti di dura salita e condotta ad una media oraria altissima, disputandosi la vittoria nello sprint finale. A ridosso del primo gruppo hanno ben figurato anche gli altri 4 ciclisti galluresi: Roberto Pirredda, Vincenzo Tola, Franco Deiana e Luca Coan. Questo importante risultato viene a conclusione di una stagione agonistica che ha visto gli olbiesi ripetutamente protagonisti nel panorama regionale Master, con diversi titoli regionali e decine di vittorie individuali, con ampia soddisfazione degli Sponsor, che hanno creduto nel progetto della S.C. Terranova anche in ambito giovanile, e che hanno reso possibile numerose trasferte oltre Tirreno in gare di valenza nazionale.