Thursday, 25 April 2024

Campioncini di taekwondo crescono: sei medaglie per gli olbiesi

Pubblicato il 02 May 2015 alle 13:03

Olbia, 02 Maggio 2015 - Dopo il torneo del Geovillage, l'asd Angedras Taekwondo si è diretta a Gavoi per un torneo dedicato agli atleti più piccoli: esordienti A ed esordienti B. Il torneo si è svolto il primo maggio e la società Angedras Taekwondo si è classificata terza a livello regionale con sei piccoli atleti. I sei sportivi in erba hanno dato grandi soddisgazioni alla società guidata dal maestro Carta, conquistando ben sei medaglie: 3 medaglie d'oro, due medaglie d'argento e una medaglia di bronzo.

Ottima prestazione di Daniel Usai, che ha ottenuto la medaglia d'oro dopo aver combattuto ben 5 avversari. Non sono stati da meno Anna Monni e Diego Piccinnnu, che sono arrivati sul primo gradino del podio dopo 3 incontri, che li hanno visti dominare. Argento per i piccoli Anna Azara e Riccardo Contu, che pur avendo terminato la finale in parità, hanno conquistato il secondo gradino del podio. Bronzo per Paolo Piccinnu che ha dimostrato grinta e carattere, in due sfide che potevano essere premiate con un colore diverso.