Friday, 19 April 2024

Campionato di Eccellenza, pessima giornata per le Galluresi

Pubblicato il 16 December 2013 alle 17:47

ECCELLENZA Giornata negativa per la galluresi impegnate nella 14a giornata di andata del campionato di Eccellenza: perdono male tutte e tre. Il S.Teodoro ha resistito sino all’ultimo, abituato a giocare su un campo sintetico ha pagato dazio su quello in terra battuta finendo 3-2. Sconfitta immeritata per il Calangianus che agguantato il parteggio al 44° del secondo tempo ha subito il gol della sconfitta un minuto dopo nell’ultimo assalto del Muravera. Un vero peccato per i ragazzi di Scano che già pregustavano la conquista di un buon punto, rimanendo invece all’ultimo posto in classifica. Il Tempio cala a picco in casa 2-0 dinanzi al forte Porto Corallo ora vice capolista dopo l’importantissima vittoria sulla rivale Fertilia da parte della Nuorese. Gli ospiti troppo forti per i galletti, che si sono dimostrati arrendevoli e poco incisivi in fase offensiva e non basta la scusante che erano privi di alcune assenze importanti. Comunque troppo la differenza. Per il Tempio penultimo in classifica, come i cugini calangianesi la salvezza diventa davvero più difficile! Pinillo Mattioli