Calcio, Sport

Olbia Calcio: vittoria (faticosa) contro il Cynthia

Paolo Ardovino

Pubblicato il 03 April 2016 alle 19:15

Olbia, 03 aprile 2016 - La partita tra Olbia e Cynthia, valevole per la 29esima giornata del girone G di Serie D è un tripudio di gol, che troveranno una vincitrice solamente negl'ultimi minuti. A dir la verità, la cronaca di quest'oggi inizia prima della partita, quando attorno lo stadio si aggira Cristiano Militello di Striscia La Notizia tra i tifosi olbiesi.

In principio al primissimo minuto il Cynthia riceve un calcio di rigore che fortunatamente Ciotti poi parerà. Poi è la squadra di casa ad andare in vantaggio grazie a Giuseppe Mastinu, risultato che viene recuperato però nove minuti dopo - è il 24' - dal tiro al limite di Di Ventura. La risposta bianca arriva circa alla mezz'ora. Come? Nel miglior modo possibile, con la magnifica punizione di Cossu a cui seguirà, ancora, la replica degli avversari - in cerca di punti per la lotta salvezza - con la cavalcata vincente di Attili (44'). La ripresa non è meno intensa, anzi: dopo 15 minuti ancora Mastinu, servito sulla corsa da Cossu, regala la rete (su pallonetto): la 16esima nella sua (fantastica) stagione. Dunque? Ancora aggancio Cynthia, Pucci approfitta di una situazione confusa e con un tap-in porta il tabellino sul 3-3. Risultato ancora una volta temporaneo, perchè sarà il colpo di testa di Miceli (85') a chiudere i giochi, e grazie al 4-3 finale è l'Olbia a vincere non senza sofferenze.

OLBIA:(4-3-1-2) Ciotti 6.5; Cotali 6.5, Dametto 6, Miceli 6.5, Pinna 6; Geroni 6, Gallo 6 (10' st Malesa 6), Coloritti 6; Cossu 8 (42' st Steri sv); Mastinu 8, Molino 6 (30' st Caboni 6). A disp.Van der Want, Cacciotti, De Angeli, Aloia, Vispo, Negrean. All. Mignani.

CYNTHIA (4-4-2): Tomarelli 6; Menicucci 6 (43' st Bendia sv), Pucci 6, Scardola 6.5, Tell 6 (10' st Giangrande 6); Di Ventura 6.5, Torri 5.5 (24' st Mortaroli 5.5), Pace 6, Senesi 7; Attili 6.5, Bertoldi 5. A disp. Scarsella, Paloni, Apuzzo, Cappelli. All. Santolamazza.

ARBITRO: Gualtieri di Asti 6

MARCATORI: 13' pt, 20' st Mastinu (O), 22' pt Di Ventura (C), 36' pt Cossu (O), 44' pt Attili (C), 27' st Pucci (C), 40' st Miceli (O)

NOTE: Spettatori: 650 circa. Ammoniti: Pinna, Senesi, Cotali, Geroni, Scardola, Menicucci, Gallo, Miceli. Angoli: 6-3. Recupero: 0' pt, 3' st.