Friday, 19 April 2024

Calcio seconda e terza categoria: i risultati delle partire

Pubblicato il 15 November 2012 alle 14:33

Seconda Categoria

Nel recupero del girone H il Berchidda ha liquidato il S.Giorgio con un perentorio 3-0, grazie alle reti messe a segno da Casu nel primo tempo e ad una doppietta di Mannu nella ripresa.

Con questo risultato i bianconeri sono balzati in testa alla classifica, con 23 punti, affiancando l’A.Doria.

C.S.I: Girone Riviera

Con la vittoria in trasferta in casa della capolista, La Saletta si insedia al primo posto.

Un turno che ha in parte sconvolto gli equilibri del girone dove pareva incontrastato il dominio del Friend’s. Invece nello scontro diretto giocato a Berchidda i ragazzi di Sergio Bagatti hanno avuto la meglio infliggendo un3-1 all’ex capolista.

La sconfitta dei berchiddesi ha favorito anche alla Stella Maris che, battendo l’ostico Monti 2-0, ha affiancato gli olbiesi in vetta alla classifica. Prima vittoria per il Siniscola che è andato a vincere 2-0 a Calangianus. Pareggi a reti inviolate per Oschiri-Valle del Lerno eLuisana-Baja Sardinia. Per Oschiri e Baja Sardinia si tratta del primo punto.

Terza Categoria: Girone C

All’Atl. Maddalena è bastato un pari (1-1) a San Pantaleo con la Due Zero per balzare in testa alla classifica. La formazione dell’arcipelago è tallonata dal San Paolo che, vittoriosa (3-2) a Monti con il Funtanaliras, si è insidiata al secondo posto assieme al Loiri sconfitto in casa dal Tavolara.

Primi tre punti per i verdi, dopo tre immeritate sconfitte.

Vittoria esterna del il Telti ad Alà per 2-1. Successo tennistico per il Bassacutena che è andato a vincere 6-1) a Porto San Paolo. Non è stata giocata Aglientu-Palaese.