Calcio: risultati terza categoria e calcio giovanile

Pubblicato il 09 November 2012 alle 11:21

Terza Categoria: Girone C

Le due formazioni al comando sono Atl.Maddalena e Loiri. In coda primo punto per la FuntanalirasMonti e Due Zero. Fermo a quota zero il Tavolara. Tre risultati tennistici.

Battendo nettamente con un perentorio 6-1 il Bassacutena,l’Atl. Maddalena, con un attacco mitraglia, ben 14 reti realizzate, balza in testa alla classifica del girone a punteggio pieno (tre gare e altrettante vittorie).

Veleggia in vetta anche il Loiri (migliore difesa con una sola rete subita) che ha superato a fatica l’ostico San Paolo (1-0). Non ha fatto sconti nemmeno la Palaese, seconda a due lunghezze della due battistrada, rifilando un eloquente 6-1 all’Alà dei Sardi.

Altro risultato eclatante(5-2) quello del Telti (primi tre punti) sul malcapitato Porto San Paolo.

Unico pareggio della giornata (1-1) fra la Due Zero San Pantaleo e il Funtanaliras Monti. Punto che permette ad entrambe di lasciare lo scomodo ultimo posto allo sfortunato Tavolara, sconfitto in casa dall’Aglientu, al termine di una bella ed emozionante gara (3-2).

CALCIO GIOVANILE

Juniores Regionali: Girone D

L’Olbia al comando, inseguita da Porto Rotondo.Nelle retrovie Tempio e Ilvamaddalena.

Povero Valledoria, ad Olbia ha subito una dura lezione (7-0). I bianchi con questo quinto successo sono al comando con Fertilia e Alghero.

Al Porto Rotondo il derby col Tempio. Gli olbiesi vincono in trasferta 2-1 al termine di un appassionante incontro. Il successo spinge il Porto Rotondo al secondo posto a soli tre punti dalle battistrada.Capitola in casa l’Ilvamaddalena (1-3) con un Ittiri in vena di prodezze.

Allievi regionali: Girone C

Tre vittorie: Budoni primo in classifica; Olbia seconda e Porto Rotondo che avanza. Unica sconfitta l’Oschirese.

La sesta giornata conferma al vertice il Budoni che batte 2-0 la Macomerese. Anche l’Olbia vincendo ad Oristano (2-1) mantiene la seconda posizione.

Successo salutare per il Porto Rotondo sul Lanusei (3-0)che consente agli olbiesi di abbandonare le parti basse della classifica.

Nel girone D, dello stesso campionato, l’Arzachena ha vinto 4-1 sull’Ossi 2001 e fa passi avanti in classifica.

Giovanissimi: Girone C

Passerà alla storia il 18-0 rifilato dal San Teodoro all’Atl.Nuoro. Perde il Budoni la piazza d’onore. Sconfitto pure il Porto Rotondo.

Forse troppo pesante il passivo subito dall’Atl.Nuoro a San Teodoro, forse nessuno se lo sarebbe immaginato. Ma si sa, nel calcio può succedere di tutto. Perdendo 3-0 in casa dell’Atl.Bosa, il Budoni deve abbandonareil secondo posto. Esce sconfitto anche il P.Rotondo (3-1) dal confrontocon il P. Nuoro. Gli olbiesi rimangono penultimi in classifica.

Giovanissimi: Girone D

All’Olbia il derby con la Bruno Selleri. Pareggia l’Ilvamaddalena a Sassari.

Superando nel derby la Bruno Selleri l’Olbia si porta al terzo posto in classifica dietro il Latte Dolce e Alghero. Gara che sfuggiva ad ogni pronostico, visto il buon andamento della Selleri.

Questa volta però l’Olbia ha vinto meritatamente 4-1 dimostrando di essere più forte.

Buon pareggio dell’Ilvamaddalena con la Torres. Gli isolani hanno affrontato a viso aperto i sassaresi senza timori, guadagnandoun risultato utile che le consente di navigare nelle tranquille acque di mezza classifica.