Calcio, risultati di Prima-Seconda-Terza Categoria

Olbia.it

Pubblicato il 11 February 2014 alle 11:07

condividi articolo:

PRIMA CATEGORIA Definire eroico il comportamento dei giocatori del Buddusò non è riduttivo: in 9 dal 30° del primo tempo quando sono sul 2-0 grazie ad una doppietta di Porcu: Poi sale in cattedra il direttore di gara che assegna un contestato rigore con relativa espulsione di due giocatori locali e dello stesso mister. Così spiana la strada alla Robur Sennori che pareggia. Ma i locali non ci stanno, reagiscono e vanno ancora in gol due volte con Ziri e Lostia mandando in visibilio il pubblico con una condotta di altri tempi. Nell’anticipo di sabato il Golfo Aranci ha ceduto le armi ad un gagliardo Bonorva. I locali andati in vantaggio sono stati raggiunti dal solito Mulas, ma a dieci minuti dal termine il Bonorva ha messo a segno un calcio di punizione che ha decretato le sorti dell’incontro. Una battuta d’arresto che non pregiudica il buon andamento del campionato di Ricci e soci. Privo di tre giocatori fondamentali come, Meloni, Puggioni M e Puggioni S il Berchidda strappa un pareggio 2-2 sul campo della cenerentola La Corte alla disperata ricerca di punti salvezza. I berchiddesi sono andati in vantaggio con Taras. In tre minuti all’inizio della ripresa i locali hanno sovvertito il risultato. Lo stesso Taras su punizione ha trovato il gol del definitivo pareggio. Un risultato che non è utile a nessuna delle due contendenti. Finche c’è vita c’è speranza: il Luogosanto, nonostante le continue avversità, grazie ad una rete realizzata da Spano batte il Burgos e si aggrappa al barlume di probabilità in chiave salvezza. SECONDA CATEGORIA Non fa sconti la capolista Monti di Mola che viola il terreno di gioco del disperato Biasì che lotta per la salvezza. Gli ospiti vanno in vantaggio, sono raggiunti e sul finale realizzano il gol della vittoria. La capolista mantiene inalterato il vantaggio sull’Oschirese. Per il Biasì una immeritata sconfitta. L’incontro clou della 20 a giornata è stato ad appannaggio dell’ Oschirese che ha avuto ragione solo nei dieci minuti finali di un coriaceo San Giorgio Perfugas. Incontro ha visto per quasi tutta la gara i padroni di casa alla ricerca del risultato e gli ospiti coperti e pronti a ripartire in contropiede. L’equilibrio si è spezzato solo alla fine a favore dell’Oschirese che con questo successo resta seconda a tre punti dalla capolista. Nell’altro derby gallurese la Stella Smeralda nell’anticipo di sabto ha battuto con un gol per tempo l’Atl.Maddalena affiancandola in classifica. Che la Palaese fosse in grado di fare ostacolare il forte Trinità era nei pronostici, ma che lo beffasse in quel modo e per di più in trasferta no! Invece alla fine sono stati gli ospiti a portare a casa tre pesanti punti lasciando l’amaro in bocca ai padroni di casa. Che l’incontro fosse ostico la Mediterranea Olbia lo sapeva: era difficile superare in casa la Frassati. Nonostante tutto il primo tempo si è chiuso in parità. Il crollo nella ripresa quando gli ozieresi hanno dilagato mettendo a segno ben due reti e decretando la sconfitta 3-1 per gli olbiesi ora quartultimi in classifica. La cenerentola S.Teresa poteva conquistare un altro risultato utile, ma quasi allo scadere viene beffata dal Chiaramonti e perde 2-1.Una sconfitta immeritata che purtroppo la condanna a rimanere ferma a quota 4 e in ultima posizione. TERZA CATEGORIA : Girone C Questi i risultati della 14 a giornata. Azzanì-Caragnanj 2-2 Calangenese-Telti 1-2 Funtanaliras-Alà 0-3 P.S.Paolo-valle del Lerno 2-0 S.Antonio-Aglientu 1-1 S.Pantaleo-Tavolara 3-2 Ha riposato il Loiri Nulla di nuovo dopo la 14 a giornata: le due battistrada Azzanì e Aglientu non sono andate oltre un laconico pareggio. Il risultato consente all’Azzanì di mantenere un punto di vantaggio sull’Aglientu. Al momento pare tagliato fuori dai giochi promozione il Tavolara che viaggia con meno 5 punti dalla capolista. Pinillo Mattioli