Thursday, 28 March 2024

Calcio, risultati di Eccellenza, Promozione, Prima Categoria, Seconda Categoria

Pubblicato il 07 October 2013 alle 16:08

ECCELLENZA S.TEODORO, Si dimette l’allenatore Pittalis dopo il mezzo passo falso ( 1-1 ) in casa con il Serramanna, terzultimo in classifica. I padroni di casa erano partiti bene andando in vantaggio alla fine del primo tempo con Budroni, ma nel calcio nulla è scontato e al 94° è arrivato inaspettato il pari ospite che ha scombussolato i piani e mandato all’aria una vittoria che sarebbe stata più che meritata. CALANGIANUS, risorge dalla ceneri di una crisi che sarebbe stata deleteria se fosse andata oltre. Invece il cambio al timone della società ha almeno acconsentito di cogliere un prezioso punticino al Signora Chiara in termini di morale e speranza. TEMPIO, ancora all’asciutto, ancora una beffarda sconfitta, ancora ultimo in classifica. I galletti hanno disputato una gara accorta al Mariotti, ma l’Alghero sornione ribalta il risultato penalizzando i tempiesi. Una sconfitta che brucia. PROMOZIONE ILVAMADDALENA, con un exploi viola il terreno di gioco del Siniscola (3-2 ) conquista la prima vittoria in campionato, tenta di risalire la classifica che era deficitaria. PORTO ROTONDO, conquista il primo punto in campionato sul difficile campo della lanciata Dorgalese ( 1-1 ). Gli olbiesi andati in vantaggio speravano nel bottino pieno, quando la speranza di portare a casa la vittoria è naufragata ad una manciata di minuti dalla conclusione per la rete dei locali. LAURAS, sconfitto in casa, rimane fanalino di coda a quota zero e la crisi si fa sentire. Evidentemente non è bastata la volontà per vincere contro una Ozierese in gran spolvero che è uscita dal terreno di gioco con una larga vittoria (4-2 ).Ora è davvero dura risalire. PRIMA CATEGORIA BERCHIDDA, centra la prima vittoria fra le mura amiche supera (2-1 ) la Gymnasium e si attesta a metà classifica BUDDUSO’, strappa una pari (2-2 ) ad Osilo con il Malaspina. Ma meritava la vittoria sfumata al 94 quando in vantaggio all’ultimo respiro i padroni di casa vanificavano le reti di Porcu e Pintore. LUOGOSANTO, esce malconcio dal confronto esterno con Tergu ( 3-1 ). Nulla da fare per i galluresi nonostante siano passati in vantaggio dalle prime battute: poi è stato un monologo dei padroni di casa che hanno chiuso i conti al termine dei primi 45 minuti. SECONDA CATEGORIA STELLA SMERALDA, batte ( 2-1 ) la Frassati Ozieri e conserva solitaria il secondo posto in classifica. MONTI Di MOLA, surclassa il povero Chiaramonti per (3-0 ) e si posiziona dietro le due battistrada. OSCHIRESE, pareggia ( 2-2 ) in trasferta a Sedini con l’Andrea Doria e vola nella parti alte della classifica PALAESE, surclassa ( 4-0 ) il S.Teresa e incamera la prima vittoria in campionato. MEDITERRANEA, sconfitta in casa ( 1-2 ) dall’Anglona dimostra un avvio di torneo tormentato. BIASI’, Non poteva pretendere nulla dal confronto con la prima della classe. La S.Giorgio gli rifila un secco ( 3-0 ). ATL.MADDALENA e S.TERESA, chiudono la classifica appaiate a zero punti, ultime: dopo tre gare e altrettante sconfitte, devono voltare pagina al più presto se vogliono salvare la stagione. (P.M.)