Calcio, Promozione: amaro il derby per il Porto Rotondo

Olbia.it

Pubblicato il 18 February 2014 alle 13:15

condividi articolo:

Olbia, 18 Febbraio 2014 - Nella sfida salvezza a prevalere è l’Ilva che supera 2-1 il Porto Rotondo. Amaro derby per gli olbiesi perseguitati dalla sfortuna. Anche alla Maddalena i ragazzi di Marini pur sotto di un gol avevano reagito e pareggiato con Pinna, ma a metà della ripresa hanno subito il gol del sorpasso e della sconfitta. Per l’Ilva una sana boccata di ossigeno in conto salvezza, per gli olbiesi ora la strada si fa davvero ardua. Con una rete messa a segno da Deriu nella seconda frazione di gioco il Lauras viola 1-0 il terreno di gioco del forte Tonara e si invola verso il centro della classifica. Una vittoria meritata per Scano e compagni che ora possono sperare di raggiungere altri importanti traguardi. Pinillo Mattioli