Thursday, 25 April 2024

Calcio, Sport

Calcio: Pareggio dell'Olbia a Castiadas

Pubblicato il 12 March 2012 alle 22:48

Campionato Eccellenza Sotto di due gol l’Olbia reagisce e agguanta il pareggio nella ripresa con il tandem Castricato-Siazzu. Un punto che non serve ai bianchi. Fortuna che anche per il Fertilia nulla di fatto. Per l’Olbia d’ora in avanti sarà davvero dura arrivare con 10 punti di vantaggio dalla terza onde evitare gli spareggi isolani. Nulla da fare per i verdi del Tavolara che si son dovuti inchinare alla capolista. Nona vittoria del S.Teodoro che dinanzi al pubblico amico batte un Valledoria assetato di punti per la salvezza. I ragazzi di Bechere hanno dominato la gara e con questo successo scalano posizioni in classifica. Pareggio al Signora Chiara per il Calangianus. Incontro ricco di gol (2-2), avvincente, che ha visto i giallorossi andare avanti due volte con un eccellente Casu. Nella ripresa però i sulcitani in un minuto pareggiano definitivamente i conti. Rammarico in casa giallorossa per la mancata vittoria. Campionato di Promozione: Girone B L’atteso derby gallurese fral’Olbia 05 assetata di punti e la vice capolista Tempio, si è concluso con una pari ( 1-1) che forse soddisfa più gli olbiesi impegnati nella lotta per la salvezza che i galletti per il salto di categoria. Ottimo risultato del P.Rotondo che viola il terreno di gioco della Dorgalese. Con questo successo Fermanelli e compagni vedono schiudersi le porte del play- off. Anche l’Ilva, giocando una gara di alto profilo tecnico-tattico, supera fra le mura amiche l’ostica Usinese e scala la classifica verso i quartieri alti. Campionato di Prima Categoria: Girone D L’incontro clou Lauras-Ittiri è stato a favore dei bianconeri(2-1) , che con questo successo si insediano al secondo posto in classifica. L’altro scontro al vertice Ardara-Palau ( 0-1) ha visto i galluresi riportarsi a casa l’intera posta in palio e tanta gloria. Anche il Berchidda risolleva la testa battendo al Manchinu il blasonato Sorso (1-0). Solo il Luogosanto, ancora in corsa per gli spareggi, coglie un significativo pari (2-2) sul campo del Malaspina, impegnato nella lotta per la salvezza. Un risultato utile ad affrontare il prossimo il tradizionale derby( Luogosanto-Palau). Giuseppe Mattioli