Calcio, Sport

Calcio: l'Olbia supera il turno di Coppa Italia a San Teodoro

Pubblicato il 10 September 2012 alle 19:13

Seconda giornata serie D: solo due pareggi per le squadre galluresi

La seconda giornata del Girone G di serie D ha riservato solo pareggi alle formazioni sarde, galluresi comprese. Se nei derby Porto Torres-Torres ( 1-1) e Selargius-Sant’Elia ( 0-0) il nulla di fatto poteva anche starci, ci si attendeva qualcosa di più dagli incontri Arzachena-Anziolavinio (2-2) e R.Hyria-Budoni (1-1).

Arzachena, dopo la vittoria nell’esordio, doveva fare bottino pieno di fronte al pubblico amico. Il successo avrebbe consentito agli smeraldinidi rimanere al vertice della classifica. Con il pareggio è comunque seconda, ma ha perso una ottima occasione.

Il Budoni dopo il passo falso casalingo della prima giornata doveva riscattarsi, invece si è dovuto accontentare del pareggio. Bisogna però sottolineare il fatto che sia stato conquistato in trasferta.

Dopo appena 180 minuti una cosa pare certa: sarà un campionato combattutissimo, difficile e pieno di insidie. Le formazioni sarde dovranno affrontare tutte le gare con il piglio giusto se non vorranno avere brutte sorprese.

Coppa Italia Dilettanti

Superano il turno Olbia, Tempio in Eccellenza,Posada e Ilvamaddalena in Promozione.

Sabato scorso con il pareggio a S.Teodorol’Olbia ha superato il turno di Coppa Italia e si appresta ad affrontare la prima di campionato con la responsabilità di essere la grande favorita.

Dopo il pari dell’andata, il Tempio supera il Calangianus ai rigorie va avanti in Coppa. Per i due allenatori c’è ancora molto da lavorare.

Finisce con una valanga di gol 3-3 l’incontro di Promozione fra il Porto Rotondo e il Posada, ma a brindare sono i baroniesi. Il Porto Rotondo ha giocato gli ultimi 25 minuti in 10 per l’espulsione di Paolo Merone.

Nell’altro derby gallurese fra Lauras e Ilvamaddalena, nonostante la netta vittoria per 2-0 dei padroni di casa, a superare il turno sono i maddalenini di Sandro Acciaro che si erano imposti per 3-0 all’andata.