Calcio: grande vittoria per l'Olbia nell'esordio stagionale

Olbia.it

Pubblicato il 04 September 2012 alle 10:10

condividi articolo:

Esordio amaro per il Budoni che cede nettamente in casa di fronte al fortissimo Porto Torres: 4-0 il risultato finale. Unica soddisfazione per il tecnico Bacciu la buona prova dei giovani che fanno ben sperare per il proseguo del torneo.

Stupisce l’Arzachena che a Cagliari coglie una significativa vittoria: 3-1.La formazione smeraldina ha condotto sempre le danze meritando il successo al termine di 90 minuti che hanno messo in evidenza le qualità dei ragazzi di Raffaele Cerbone.

Fra le formazioni sarde da segnalare la vittoria della Torres in casa sul Selargius.Questa prima giornata non ha conosciuto mezze misure su 9 partite, altrettante vittorie, nessun pareggio.

COPPA ITALIA DILETTANTI

Eccellenza

L’Olbia batte al Nespoli 4-0 il San Teodoro nel primo derby della Gallura.Mariani e compagni brindano nell’esordio stagionale in Coppa Italia con una doppietta di La Rosa e un gol a testa di Melino e del nuovo Pozzebon. Qualificazione praticamente in tasca per i bianchi.

Finisce invece a reti inviolate l’altro derby fra Calangianus e Tempio.Era dal 2006-2007 che mancava il derby dell’alta Gallura. Clima delle grandi occasioni e qualificazione rinviata alla gara di ritorno al Manconi.

PROMOZIONE

E’ andato all’Ilvamaddalena il derby di Promozione. I ragazzi di Sandro Acciaro hanno stravinto l’incontro con il Lauras: 3-0 il risultato finale. Pratica archiviata già alla prima frazione di gioco quando sono state messe a segno le reti e a tacere le velleità degli ospiti. Salvo sorprese i maddalenini si dovrebbero qualificare.