Wednesday, 24 April 2024

Calcio, Sport

Calcio giovanile. L'Olbia vince il derby con l'Arzachena

Pubblicato il 25 January 2018 alle 16:39

Olbia, 25 gennaio 2018 -Vittoria nel derby, tre punti e playoff sempre più nel mirino. Sorride l'Olbia Berrettidi misterRaineriche inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno infliggendo,con lo stesso risultato dell'andata, una sconfitta all'Arzachena. A decidere l'incontro una rete siglata daMossanel corso della ripresa, giocata controvento e con maggiore determinazione dai bianchi, che nel primo tempo avevano comunque sfiorato il gol in almeno quattro nitide circostanze.

La vittoria, la quinta in campionato, consente all'Olbia di dare continuità alsuccesso ottenuto nell'ultimo turno disputato contro laCarrarese, ma soprattutto di agganciare, con15 punti, al quinto posto in classifica laLucchese, che resta davanti ai bianchi per effetto dello scontro diretto vinto nella partita di andata.

La Berretti tornerà in camposabato 27 gennaioandando a far visita ai pari età delGavorrano.All'andata fu vittoria bianca per 3-0.

TABELLINO Olbia-Arzachena 1-0 | 10ª giornata

OLBIA: Loriga, Ciaddu, Melgari, Caria, Pilo (46' Pajano), Patta, Derosas (66' Occhioni), Vitiello, Mossa (92' Deriu), Vispo, Demarcus (66' Djeng). A disp.: Cibei, Vacca, Calvisi, Isoni, Nieddu. All.: Luca Raineri ARZACHENA: Esposito, Asara (79' Nedea), Filigheddu, Puddu, Manca, Murru, Aiana (59' Lucignano), Orrù (61' Cusseddu), Barca, Demeglio, Alias. A disp.: Achenza, Casalloni, Gala, Pinna, Mocci, Orecchioni. MARCATORE: 81' Mossa AMMONITI: Melgari, Filigheddu, Manca