Thursday, 18 April 2024

Calcio, Eccellenza. Il Tempio agguanta la sua terza vittoria

Pubblicato il 27 January 2014 alle 17:05

Olbia, 27 Gennaio 2014 – E’ finalmente arrivata la vittoria per il Tempio, la terza stagionale. Un risultato che riscalda i cuori dei tifosi azzurri e che spinge l’ambiente a credere nel miracolo salvezza. Questa volta al Monconi è capitolato il blasonato Alghero che, per la verità, non attraversa manco lui un buon momento. Bravi i galletti a chiudere la gara grazie ad un gol di Nativi realizzato in avvio di ripresa che ha consentito al Tempio di conquistare il successo. Si ferma il Calangianus: secca sconfitta a Castiadas 3-0. Dopo diversi risultati positivi che avevano portato i giallorossi a fare qualche passo in avanti in classifica questo stop proprio non ci voleva. I galluresi hanno retto nel primo tempo, poi, forse per le tossine accumulate durante la settimana per via del recupero sono crollati. Speriamo che si riprenda al più presto. E’ finito in parità 1-1 l’incontro fra il Serramanna e il S.Teodoro disputato sabato scorso. Per la verità a gioire per il prezioso punto sono stati proprio i padroni di casa che inguaiati nella lotta per la salvezza al cospetto di una formazione di tutto rispetto come il S.Teodoro hanno ritenuto il risultato molto positivo. Pinillo Mattioli