Friday, 29 March 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 11 October 2019 alle 11:13
Un tripudio di sapori a chilometri zero: Bacchus Ristorante torna con le sue serate speciali dedicate alla scoperta dei migliori prodotti sul mercato, questa volta una declinazione ancora più marcata sul territorio olbiese e gallurese.
Questo venerdì parte "KMØ ZERO" con un menù appositamente studiato per omaggiare e valorizzare i sapori del Golfo di Olbia.
Si parte il cannolicchio grigliato accompagnato da gel di arancia e aspretto di mela selvatica. Poi, ecco l'ostrica del Golfo di Olbia - una vera prelibatezza - sposata con il succo di sedano e limone.
E ancora: sarda panata al carasau con finocchietto e crema alla ricotta, sfera di fregola alle cozze con tartufo di mare e impepata.
Il viaggio alla scoperta dei sapori olbiesi continua con il raviolo ripieno di polpo affogato e maggiorana, il rotolo di anguilla accompagnato da brodetto di alloro e ristretto di aceto al cannonau, la seppia ripiena al topinambur su salsa verde al prezzemolo.
Il percorso si conclude con una sfoglia si sebada con spuma di formaggio di pecora e confettura di pomodoro e miele.
Il tutto è accompagnato tre ottimi vini: Petrizza Vermentino di Gallura, Zelùiu Isola dei Nuraghi e Entu Isola dei Nuraghi.
Il menù ha un costo di 40 euro a persona.
La serata si svolgerà venerdì 11 ottobre.
Per informazioni: 0789/651010
24 March 2024
24 March 2024
21 March 2024
17 March 2024
02 March 2024
02 March 2024
25 February 2024
24 February 2024
17 February 2024
17 February 2024
17 February 2024