Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 18 March 2016 alle 21:34
Olbia, 18 Febbraio 2016 - Può la cucina più raffinata unirsi all'arte fotografica? La risposta a questa domanda è l'evento che si svolgerà domani al BacchusRistorante di Olbia. "Impressioni - Rassegna Arte e Cucina" è l'unione perfetta tra l'arte fotografica di Riccardo Melosu e la sopraffina arte culinaria dello chef Alessandro Concas.
Riccardo Melosu è un giovane fotografo olbiesespecializzato in ritrattistica. I suoi ritratti, però, sono unici, eterei e malinconici. I corpi e i volti che Melosu fotografa vengono inseriti in ambientazioni particolari, a volte quasi fatate. I toni e le atmosfere di questi splendidi scatti sono stati rielaborati in cucina dallo chef Concas. Sapori, colori e forme sono stati mescolati per dare vita a un menù davvero unico. A ogni portata, infatti, corrisponde uno scatto fotografico e dunque un'ambientazione particolare.
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
18 April 2024