Friday, 19 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 06 December 2019 alle 10:00
Ultima serata, da Bacchus Ristorante, dedicata ai prodotti d'eccellenza che arricchiscono le tavole della Sardegna.
"Km 200 - Punto d'arrivo verso Sud" si svolgerà il prossimo venerdì 6 dicembre: si tratta di un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori del Sud della Sardegna con piatti appositamente creati da chef Concas.
Si parte con con una panada alla cagliaritana con un gustoso ripieno di agnello, carciofi e il profumo del gel al limone.
Si prosegue con brus-cracker di sedano verde e bottarga di muggine, filetto di gattuccio semolato alla burrida.
Non manca una delle paste tradizionali più belle e scenografiche: ecco le lorighittas allo stracotto di selvaggina accompagnate da patè di fegato e tartufo bianco di Laconi.
Il viaggio continua con gli spaghetti alla ventresca di tonno affumicata accompagnati da zabaione di bottarga.
Si passa alle carni: rotolo di coniglio in succhittu, olive e pibadra; sarda panata e fritta, cipolla rossa e aceto di vino bianco in scabecciu.
Si chiude con una frolla di papassini con mousse alle noci e mosto d'uva ristretto.
Bacchus Ristornate cura anche il percorso vini con una curata selezione: Karmis, Korem, Donna Jolanda.
Il menù ha un costo totale di 40 euro a persona.
14 April 2024
13 April 2024
10 April 2024
09 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
17 March 2024
13 March 2024
12 March 2024