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Bacchus Ristorante: questo venerdì viaggio nei sapori del Sud Sardegna

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Ancora un evento targato Bacchus Ristorante: un viaggio tra i sapori, questa volta orientato verso il Sud dell’Isola


Ultima serata, da Bacchus Ristorante, dedicata ai prodotti d’eccellenza che arricchiscono le tavole della Sardegna.

Km 200 – Punto d’arrivo verso Sud” si svolgerà il prossimo venerdì 6 dicembre: si tratta di un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori del Sud della Sardegna con piatti appositamente creati da chef Concas.

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La proposta di chef Concas

Si parte con con una panada alla cagliaritana con un gustoso ripieno di agnello, carciofi e il profumo del gel al limone.

Si prosegue con brus-cracker di sedano verde e bottarga di muggine, filetto di gattuccio semolato alla burrida.

Lorighittas: regine del sapore

Non manca una delle paste tradizionali più belle e scenografiche: ecco le lorighittas allo stracotto di selvaggina accompagnate da patè di fegato e tartufo bianco di Laconi.

Il viaggio continua con gli spaghetti alla ventresca di tonno affumicata accompagnati da zabaione di bottarga.

Le carni: saporite e sarde

Si passa alle carni: rotolo di coniglio in succhittu, olive e pibadra; sarda panata e fritta, cipolla rossa e aceto di vino bianco in scabecciu.

Si chiude con una frolla di papassini con mousse alle noci e mosto d’uva ristretto.

Bacchus Ristornate cura anche il percorso vini con una curata selezione: Karmis, Korem, Donna Jolanda.

Il menù ha un costo totale di 40 euro a persona.

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