Friday, 19 April 2024

Informazione dal 1999

Bacchus Ristorante: questo venerdì viaggio nei sapori del Sud Sardegna

Bacchus Ristorante: questo venerdì viaggio nei sapori del Sud Sardegna
Bacchus Ristorante: questo venerdì viaggio nei sapori del Sud Sardegna
Olbia.it

Pubblicato il 06 December 2019 alle 10:00

condividi articolo:

Ancora un evento targato Bacchus Ristorante: un viaggio tra i sapori, questa volta orientato verso il Sud dell'Isola


Ultima serata, da Bacchus Ristorante, dedicata ai prodotti d'eccellenza che arricchiscono le tavole della Sardegna.

"Km 200 - Punto d'arrivo verso Sud" si svolgerà il prossimo venerdì 6 dicembre: si tratta di un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori del Sud della Sardegna con piatti appositamente creati da chef Concas.

La proposta di chef Concas

Si parte con con una panada alla cagliaritana con un gustoso ripieno di agnello, carciofi e il profumo del gel al limone.

Si prosegue con brus-cracker di sedano verde e bottarga di muggine, filetto di gattuccio semolato alla burrida.

Lorighittas: regine del sapore

Non manca una delle paste tradizionali più belle e scenografiche: ecco le lorighittas allo stracotto di selvaggina accompagnate da patè di fegato e tartufo bianco di Laconi.

Il viaggio continua con gli spaghetti alla ventresca di tonno affumicata accompagnati da zabaione di bottarga.

Le carni: saporite e sarde

Si passa alle carni: rotolo di coniglio in succhittu, olive e pibadra; sarda panata e fritta, cipolla rossa e aceto di vino bianco in scabecciu.

Si chiude con una frolla di papassini con mousse alle noci e mosto d'uva ristretto.

Bacchus Ristornate cura anche il percorso vini con una curata selezione: Karmis, Korem, Donna Jolanda.

Il menù ha un costo totale di 40 euro a persona.