Da 953 giorni 8 ore 59 minuti 43 secondi questa testata è stata 'censurata' dal sindaco Nizzi per aver consultato i cittadini. Ecco i dettagli, o leggi le notizie secondo LUI.

DoubleTree by Hilton hotel ristorante Olbia 1400
Pubbliredazionali

Bacchus Ristorante: questo venerdì viaggio nei sapori del Sud Sardegna

iRiparo Olbia dieffe 1400 domenico castaldo

Ancora un evento targato Bacchus Ristorante: un viaggio tra i sapori, questa volta orientato verso il Sud dell’Isola


Ultima serata, da Bacchus Ristorante, dedicata ai prodotti d’eccellenza che arricchiscono le tavole della Sardegna.

Km 200 – Punto d’arrivo verso Sud” si svolgerà il prossimo venerdì 6 dicembre: si tratta di un viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori del Sud della Sardegna con piatti appositamente creati da chef Concas.

Studio Dentistico Satta 300

La proposta di chef Concas

Si parte con con una panada alla cagliaritana con un gustoso ripieno di agnello, carciofi e il profumo del gel al limone.

Si prosegue con brus-cracker di sedano verde e bottarga di muggine, filetto di gattuccio semolato alla burrida.

Lorighittas: regine del sapore

Non manca una delle paste tradizionali più belle e scenografiche: ecco le lorighittas allo stracotto di selvaggina accompagnate da patè di fegato e tartufo bianco di Laconi.

Il viaggio continua con gli spaghetti alla ventresca di tonno affumicata accompagnati da zabaione di bottarga.

Le carni: saporite e sarde

Si passa alle carni: rotolo di coniglio in succhittu, olive e pibadra; sarda panata e fritta, cipolla rossa e aceto di vino bianco in scabecciu.

Si chiude con una frolla di papassini con mousse alle noci e mosto d’uva ristretto.

Bacchus Ristornate cura anche il percorso vini con una curata selezione: Karmis, Korem, Donna Jolanda.

Il menù ha un costo totale di 40 euro a persona.

Studio Dentistico Satta orizzontale
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Commenti

Virali

Prink 1400
In Alto