Thursday, 25 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 06 April 2019 alle 10:00
Nuovo appuntamento con il gusto da Bacchus Ristorante che inaugura la bella stagione con Delizie di Primavera & Cocktails: un percorso di degustazione declinato al primaverile con tanti colori, sapori e profumi.
Il viaggio parte con una battuta di manzo al coltello, zabaione d'uovo cotto, senape e tartufo bianchetto.
Si prosegue tuffandosi nel mare con il crudo di gambero viola su crema di lattuga e salsa emulsionata al latte di soia e nocciole e la pagliatina fredda di seppia e limone su crema di piselli e straccetti di mozzarella.
Poi, la pasta ripiena: tortello di pasta fresca ai gamberi, guazzetto piccante e fiori di zucca.
Il viaggio nel gusto continua con le tagliatelle di pasta fresca alla Farinata di farro, ragù d'anatra e arancia candita.
Un salto nel mare con il medaglione di rana pescatrice, lardo croccante, specchio di fave e zenzero.
Si torna sulla terra con il lombo di agnello al pane raffermo, carciofo spinoso grigliato e agretto al miele e menta.
Si chiude con il dolce: spumoso allo yogurt di capra, ricotta, cialda al cacao e amarene candite.
Il tutto con la freschezza di un martini dry, un americano & mojito.
Il percorso di degustazione costa 40 euro a persona, cocktails inclusi.
21 April 2024
20 April 2024
14 April 2024
13 April 2024
02 April 2024
01 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
21 March 2024
17 March 2024