Thursday, 25 April 2024

Informazione dal 1999

Bacchus, ecco le Delizie di Primavera: sabato degustazione speciale

Bacchus, ecco le Delizie di Primavera: sabato degustazione speciale
Bacchus, ecco le Delizie di Primavera: sabato degustazione speciale
Olbia.it

Pubblicato il 06 April 2019 alle 10:00

condividi articolo:

Primavera piena di gusto e profumo da Bacchus Ristorante: questo sabato una degustazione con percorso cocktail

Nuovo appuntamento con il gusto da Bacchus Ristorante che inaugura la bella stagione con Delizie di Primavera & Cocktails: un percorso di degustazione declinato al primaverile con tanti colori, sapori e profumi.

Il viaggio parte con una battuta di manzo al coltello, zabaione d'uovo cotto, senape e tartufo bianchetto.

Si prosegue tuffandosi nel mare con il crudo di gambero viola su crema di lattuga e salsa emulsionata al latte di soia e nocciole e la pagliatina fredda di seppia e limone su crema di piselli e straccetti di mozzarella.

Poi, la pasta ripiena: tortello di pasta fresca ai gamberi, guazzetto piccante e fiori di zucca.

Il viaggio nel gusto continua con le tagliatelle di pasta fresca alla Farinata di farro, ragù d'anatra e arancia candita.

Un salto nel mare con il medaglione di rana pescatrice, lardo croccante, specchio di fave e zenzero.

Si torna sulla terra con il lombo di agnello al pane raffermo, carciofo spinoso grigliato e agretto al miele e menta.

Si chiude con il dolce: spumoso allo yogurt di capra, ricotta, cialda al cacao e amarene candite.

Il tutto con la freschezza di un martini dry, un americano & mojito.

Il percorso di degustazione costa 40 euro a persona, cocktails inclusi.