Olbia - Il 10 Dicembre l'organizzazione mondiale Slow Food festeggia il "Terra Madre Day", una giornata dedicata ai prodotti tipici locali, a quelli in estinzioni, ai saperi dei produttori della terra. Slow Food Gallura ha deciso di dedicare questa giornata alle persone colpite dall'alluvione e ai volontari che si sono prodigati ad aiutare la popolazione. L'evento è organizzato da Slow Food Gallura e Associazione Cuochi Gallura e si svolgerà domenica 15 Dicembre in piazza mercato. La manifestazione si svolgerà in tre tempi. Dalla mattina, i cuochi professionisti guidati dallo chef Cleto Veclani si dedicheranno alla preparazione del pranzo. Alle 12 monsignor Sebastiano Sanguinetti, vescovo della diocesi, celebrerà una messa in suffragio dei caduti del 18 Novembre nella Chiesa di San Paolo. Alle 13, in Piazza Mercato, distribuzione dei pasti. All'evento parteciperanno anche Silvio Barbero, vicepresidente di Slow Food e co-fondatore dell'organizzazione.