Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 29 February 2020 alle 16:25
Olbia, 29 febbraio 2020 - Non solo Airport Run: per tutto il fine settimana, l'Aeroporto di Olbia offre a tutti i cittadini una serie di eventi molto interessanti.
Il grande protagonista di questo week-end sarà sicuramente il cibo. Ecco il programma completo.
29 Febbraio/1 Marzo h.9:00-20:00 "Digital Food - Stampa in 3D"
a cura Fab Lab Olbia
Il Fab Lab Olbia presenta la stampante 3d di cioccolato, accompagnati da 4 studenti della scuola alberghiera di Arzachena.
29 Febbraio area partenze Sala Einaudi "Degustazioni guidate Vini"
a cura Ais
Tutto il fascino dei vini locali in degustazione in Aeroporto. Un imperdibile viaggio alla scoperta dei segreti dei nostri vini.
Appuntamenti
ore 11:30 "Il vermentino di Gallura in pista"
ore 17:30 "Volando tra i rossi di Sardegna"
Ingresso su [email protected]€30 a persona.
29 Febbraio h.16:00 area air side molo partenze "Aviation Ladies' competition"
a cura di Aibes
Mette a confronto le Bartender locali per rivisitare il cocktail “Aviation”.
Ingresso libero spettatori.
29 Febbraio/1 Marzo dalle h.11 alle ore 20:00 Area partenze "Runway Food Fair"
a cura di Karasardegna e Cortesa
Degustazione e acquisto prodotti del territorio.
Consumazioni tramite Token. Acquisto minimo di 5 token (10€), bicchiere (2€).
1 Marzo dalle ore 13:00"Festa del Cuoco" Primo piano dell'aerostazione area partenze
a cura dell'Associazione Cuochi di Gallura, Ais, Aibes, Amira e Cortesa.
Un’occasione nella quale l’Associazione Cuochi Provincia Gallura e gli altri partner, promuoverà i prodotti del territorio e aprirà le porte ai tantissimi curiosi e amanti della buona tavola. Una giornata all'insegna del divertimento, cultura, tradizione, del sociale e della beneficenza in un contesto diverso dal solito...
La manifestazione consisterà nella preparazione di diversi piatti a cui seguirà la distribuzione degli stessi.
Ingresso a pagamento €10 a persona (il ricavato verrà devoluto in beneficenza al Gruppo Volontariato Vincenziano).
1 Marzo dalle ore 16:00 "Masterclass Cocktail"a cura Aibes
20 April 2024
20 April 2024
20 April 2024
20 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024