Saturday, 20 April 2024

Informazione dal 1999

Eventi, Annunci

Aeroporto Olbia, gli eventi del fine settimana: c'è la Festa del Cuoco

Aeroporto Olbia, gli eventi del fine settimana: c'è la Festa del Cuoco
Aeroporto Olbia, gli eventi del fine settimana: c'è la Festa del Cuoco
Olbia.it

Pubblicato il 29 February 2020 alle 16:25

condividi articolo:

Olbia, 29 febbraio 2020 - Non solo Airport Run: per tutto il fine settimana, l'Aeroporto di Olbia offre a tutti i cittadini una serie di eventi molto interessanti.

Il grande protagonista di questo week-end sarà sicuramente il cibo. Ecco il programma completo.

29 Febbraio/1 Marzo h.9:00-20:00 "Digital Food - Stampa in 3D"
a cura Fab Lab Olbia
Il Fab Lab Olbia presenta la stampante 3d di cioccolato, accompagnati da 4 studenti della scuola alberghiera di Arzachena.

29 Febbraio area partenze Sala Einaudi "Degustazioni guidate Vini"
a cura Ais
Tutto il fascino dei vini locali in degustazione in Aeroporto. Un imperdibile viaggio alla scoperta dei segreti dei nostri vini.
Appuntamenti
ore 11:30 "Il vermentino di Gallura in pista"
ore 17:30 "Volando tra i rossi di Sardegna"
Ingresso su [email protected]€30 a persona.

29 Febbraio h.16:00 area air side molo partenze "Aviation Ladies' competition"
a cura di Aibes
Mette a confronto le Bartender locali per rivisitare il cocktail “Aviation”.
Ingresso libero spettatori.

29 Febbraio/1 Marzo dalle h.11 alle ore 20:00 Area partenze "Runway Food Fair"
a cura di Karasardegna e Cortesa
Degustazione e acquisto prodotti del territorio.
Consumazioni tramite Token. Acquisto minimo di 5 token (10€), bicchiere (2€).

1 Marzo dalle ore 13:00"Festa del Cuoco" Primo piano dell'aerostazione area partenze
a cura dell'Associazione Cuochi di Gallura, Ais, Aibes, Amira e Cortesa.
Un’occasione nella quale l’Associazione Cuochi Provincia Gallura e gli altri partner, promuoverà i prodotti del territorio e aprirà le porte ai tantissimi curiosi e amanti della buona tavola. Una giornata all'insegna del divertimento, cultura, tradizione, del sociale e della beneficenza in un contesto diverso dal solito...
La manifestazione consisterà nella preparazione di diversi piatti a cui seguirà la distribuzione degli stessi.
Ingresso a pagamento €10 a persona (il ricavato verrà devoluto in beneficenza al Gruppo Volontariato Vincenziano).


1 Marzo dalle ore 16:00 "Masterclass Cocktail"a cura Aibes